搜索

今日

请问8264管理员 大厅里互相谩骂为何无人管理

什么情况啊
露珠是沙碧 发表于 2016-7-21 14:13

骂人的不反对,骂骂人的也不反对。。。。。。。唉。。。。。
2人点评 收起
-法海- 发表于 2016-7-21 14:39

彬彬在休假了 我跟其他同事说了 QQ一律设置为不需要验证的方便联系  如果遇到加QQ联系不到的可以在论坛发帖子
露珠是沙碧 发表于 2016-7-21 14:52

快快, 我等你找到我骂人的贴呢, 不过我发帖有点多, 多给你点时间.
不过你截图的时候能不能把前后文的环境都截下来啊.
admin 发表于 2016-7-21 13:20
8264客服接到后台举报,会及时处理相关贴子,不管是举报骂自己还是骂其他人,凡是骂人的举报都会删除相关帖 ...

管理者说的“视为互相之乐趣”没错,这些人确实以骂人和被骂为乐。只是管理层是否觉得除了这些低素质者以外,其他人也喜闻乐见呢。
我的理解是,一个优秀的论坛除了举报,还有监管。
“如果不习惯这里的气氛,建议到其他版块去看看正经帖子”,唉,我明知大厅就是这种谩骂气氛,我还是经常来看看,毕竟除了丑陋的,这里还有一些正面的东西。
露珠是沙碧 发表于 2016-7-21 14:52

请联系一下当时的帖子正文加上下回帖,谢谢,断章取义我也会。
2人点评 收起
露珠是沙碧 发表于 2016-7-21 15:01

恩,你也说了一个女孩问别人强奸有没有高潮,第一,这个女孩 是你吗?显然不是,第二,哪这个女孩是谁?,第三,你从哪里看出来问高潮的问题?,第四,学好语文再出来喷。学什么不好非学喷子,你跟大厅里的几位比还真不够资格。
“独狼” 发表于 2016-7-21 15:05
对这位没正常大脑思维的露珠大婶真是无语了!

马甲号无疑了,学几位经典老流氓又学不到点子上,喷人手法太拙劣了。
露珠是沙碧 发表于 2016-7-21 15:09
真有讽刺意味,楼主发帖来指责这些谩骂他人的,几个最能骂,最能挑事的都来了。

最能骂 ? 上面几个可能骂过, 不过骂功都是残废级的, 最能骂的不是躲风头就是被封了. 你好像那些骂贴都有看过, 谁最能骂你居然不知道 ? 最挑事的, 好像以前有人叫 懒啥的春天 把这个名头封给我了, 你不是最能截图么? 找找我都有哪些丰功伟绩 ?
好吧,那么,以此为乐的都来吧,大家相互谩骂,谁也别举报谁,也别注册小号举报,开始吧……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里