搜索

今日

请问8264管理员 大厅里互相谩骂为何无人管理

75号 发表于 2016-7-23 18:55

你有见过我说过啥脏话?啥过激的话 ? 你就属于那种耳根子软 人家说啥你信啥。
忘却自由的龙族 发表于 2016-7-22 11:43

一个网站而已,岂能代表生活的全部,阁下言重了,腾讯评论,新浪评论,百度贴吧,辱骂常有的事,怎能要求8264在众多论坛贴吧中出淤泥而不染,因为有人谩骂就断言是管理层故意套小号活跃热度是不是有点偏激了?如此一刀断的评论似乎没有道理,机锋网经常被华为海军刷屏是整天吊打苹果,秒杀三星,媲美单反,的见到评论里面有人用苹果就骂人是是美狗,见到用苹果的骂人家是装逼,见到用三星的更狠,诅咒人家炸死全家,莱卡双摄媲美单反,谁不服就骂谁全家再骂人是汉奸,你活在真实的生活中,不是网络,拔掉网线你是否会清净了?说句不好听的,网上全是圣母婊,现实中你助人为乐做点好事也不至于内心没有寄托在网上抱怨网上环境不文明,愿与君共勉。
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 你还是先看清楚我说的是什么在回帖我的贴吧 2017-3-21 14:44
  • 晨曦缘 回复 忘却自由的龙族 我看的很清楚,不要把感情全都寄托在一个网站上,网站只是消遣的一部分,不是全部,有观点就会有争议,有争议就不可避免的有争吵,你无法强求别人认可你的观点,听说真正厉害的人,能够泰山崩于前而色不变,面对流言 ... 2017-3-21 16:24
fatpeach 发表于 2016-7-21 23:54

一个网站而已,岂能代表生活的全部,阁下言重了,腾讯评论,新浪评论,百度贴吧,辱骂常有的事,怎能要求8264在众多论坛贴吧中出淤泥而不染,因为有人谩骂就断言是管理层故意套小号活跃热度是不是有点偏激了?如此一刀断的评论似乎没有道理,机锋网经常被华为海军刷屏是整天吊打苹果,秒杀三星,媲美单反,的见到评论里面有人用苹果就骂人是是美狗,见到用苹果的骂人家是装逼,见到用三星的更狠,诅咒人家炸死全家,莱卡双摄媲美单反,谁不服就骂谁全家再骂人是汉奸,你活在真实的生活中,不是网络,拔掉网线你是否会清净了?说句不好听的,网上全是圣母婊,现实中你助人为乐做点好事也不至于内心没有寄托在网上抱怨网上环境不文明,愿与君共勉。
fatpeach 发表于 2016-7-21 13:48

很早以前有人夸我女友长得像王祖贤,我把那个男的打了,说他凭什么骂我女朋友,后来我知道真的有人叫王祖贤很漂亮,后来我给那个哥们道歉,说我当时听成忘祖先,以为说我女友风骚对不起先辈,以为骂我女友的,于是我学会了不要以小人之心夺君子之腹,
晨曦缘 发表于 2017-3-19 20:23

你还是先看清楚我说的是什么在回帖我的贴吧
1人点评 收起
  • 晨曦缘 我看的很清楚,不要把感情全都寄托在一个网站上,网站只是消遣的一部分,不是全部,有观点就会有争议,有争议就不可避免的有争吵,你无法强求别人认可你的观点,听说真正厉害的人,能够泰山崩于前而色不变,面对流言 ... 2017-3-21 16:24
忘却自由的龙族 发表于 2017-3-21 14:44

我看的很清楚,不要把感情全都寄托在一个网站上,网站只是消遣的一部分,不是全部,有观点就会有争议,有争议就不可避免的有争吵,你无法强求别人认可你的观点,听说真正厉害的人,能够泰山崩于前而色不变,面对流言蜚语满不在乎,你能做到吗?生活中过的充实,有理想  有目标   有观点   的人怎会每天把情感寄托在网络上,有人的地方就有江湖。有江湖的地方,会有盖世英雄,也会 有凡夫俗子,有蝇营狗苟,有超然脱俗,
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 呵呵 这位老兄想象力非常的丰富 也很有思想很有情怀 所以你回我的贴之前 还是好好看看我“到底”说的是什么 而不是把你的想法建立在你“以为”我要说什么上 你的意见和态度都非常正确 但是并不是适于做所有人跟帖的回 ... 2017-3-22 12:41
晨曦缘 发表于 2017-3-21 16:24
[quote]忘却自由的龙族 发表于 2017-3-21 14:44

呵呵 这位老兄想象力非常的丰富 也很有思想很有情怀 所以你回我的贴之前 还是好好看看我“到底”说的是什么 而不是把你的想法建立在你“以为”我要说什么上 你的意见和态度都非常正确 但是并不是适于做所有人跟帖的回帖
恕我直言,我楼上的各位都是垃圾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |