搜索

广州

2016年保玉则南北穿越主峰_行记与攻略

[复制链接] 查看:606136 | 回复:979
无耻的软文贴!8264你继续吧,如果这种帖子能广受欢迎,就坐等被蚂蜂窝超越吧!
好长啊,看了一个多小时,个人感觉是:
1.  LZ在遇到队员出事之后的态度,轻描淡写,让人心里十分不快,起码应该有尊重逝者的态度。LZ居然还在讨论什么费用AA之类的,真是让人心寒。
2.  山哥出事之后,LZ没有救援,从责任上无可职责。
3.  这里总是在讨论LZ的行为,我觉得没什么意义了。不如讨论一下从这次的事件中,有什么教训可以吸取,在我这头新驴看来,LZ的这次行动准备不足,从路线,装备来看。对未知的困难估计不足,组织不利,在地形复杂的情况下,没有组织队员按照安全的方式通过。
最后,愿逝者安息,也希望大家能够吸取这次的经验教训。
1人点评 收起
  • COASTWALK 同感 觉得此人就是人渣。 字里行间都是 队员出事都是自己“作”, 出事后, 也不问不问, 放着别人等死。 冷血至极 最有意思的是 ,在杨柳松那帖子里, 还嘲笑杨柳松 “出去玩了几十天而已,用不着说的那 ... 2016-10-7 22:39
了.了 发表于 2016-7-22 09:37 【行记篇】

楼主,你够无耻的啊,人都死了,你不是在说明事故经过,反省事故教训,而是发帖的主要目的却是秀你的行程和攻略。难道死者于你这么无动于衷么?如果死的是你或你的家人,作何感想?现在的户外难道不讲良知了?也没有道德底线了?
看完帖子我一脸懵逼啊……楼主以后就退隐吧……
也希望大家能够吸取这次的经验教训,愿逝者安息。
以后这种户外徒步运动尽量带好户外的一些技术性装备,照明手电装备等等。有备无患啊!
了.了 发表于 2016-7-22 09:37 【行记篇】 年保玉则是个美丽的地方,听说年保玉则主峰的南坡和北坡都可以登顶,加之以前有过成功的自己的 ... ...

要是真雪崩了那就血崩了
wanzikaka 发表于 2016-9-6 00:15 好长啊,看了一个多小时,个人感觉是:1.  LZ在遇到队员出事之后的态度,轻描淡写,让人心里十分不快,起 . ...

同感

觉得此人就是人渣。

字里行间都是 队员出事都是自己“作”,  出事后, 也不问不问, 放着别人等死。 冷血至极

最有意思的是 ,在杨柳松那帖子里, 还嘲笑杨柳松 “出去玩了几十天而已,用不着说的那么高大上,只说明其野外适应力和技能比较好,至于贡献也就是为大家介绍了一条游玩线路和方法”。

2016年保玉则南北穿越主峰_行记与攻略

口气狂妄到一个地步。 结果自己傻逼呼呼的害死人。

这个还不是湍河人一直提示的要多穿衣服的问题?山哥如果衣服穿的多还有事吗?201607121015左右出的事,后面虽然还能动还能吹哨子回应,但是12号晚上的小雨加冻一晚就已经把人冻死了,救援来不及的,还是要靠多穿衣服…楼主和破牛都不是什么好关系,不然在怎么会出事后互相推脱攻击,破牛既然走了确实不该出钱救人,但作为同路人可以适当帮助出个3千块钱,你们关系都不铁,造成这样的事也正常的…
标记一下,晚上学习。
楼主好逗B~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |