搜索

荆州

关于广州驴友“山哥”意外身亡的几个核心问题

[复制链接] 查看:9042 | 回复:11

7月18,我率先分析了年保玉则事故当时的情况,或许不完整,或者遗漏,但是基于本人收集的线索,以及自身多年的雪山经验。
有人觉得我吹嘘自己,甚至是装逼。我说没必要,也无所谓去吸引谁的眼球,但就山哥遇难一事,必须有人承担道义上的责任!

事件的主角在8264的发帖,于7月22备注的说明。有时间的朋友,可以和第一张图对比下。
1人点评 收起
  • fatpeach 没有看懂这个截图, 这个 leili2000 是谁 ? 和当事的4人有啥关系.... 另外您总结的里面, 对1, 5,8 持保留意见, 其他的赞成. 2016-7-24 06:20

这是当时出发前,我与山哥的对话截图。有时间的朋友可以和第二张图对比一下。

关于事件的总结,在动笔前我就做好了心理准备,肯定与另外活着出来的人所讲的区别较大。

之所以我只把具体的结论发到了自己的空间,希望引起我的好友的警惕。

当时觉得这样的辩论或者喷水在户外资料论坛最终不会有结果,无非就是锻炼自己的打字能力以及狗血水平。但是,现在我觉得需要开口了!

能100%还原事实真相的,只有现在身处天堂的人。

活着的嘴,会为了推卸以及保全自身,扭曲很多细节,甚至不惜去扭曲户外运动的本质。

没有人让这个领队去因此承受法律上的过错,但是把责任全部推卸到一个死去的朋友身上,那是不道德的!

都说“无兄弟不登山”,现在是不是兄弟,不用我多说,大家自己看。
高风险的线,还是走商业队好些
1人点评 收起
ucfn87 发表于 2016-7-22 16:37 高风险的线,还是走商业队好些

支持以上1234楼~
支持以上12345楼!
逝者安息,出行一定要选择有良心的靠谱领队!

逝者安息,出行一定要选择有良心的靠谱领队!
颠峰~秋天的树 发表于 2016-7-22 16:06 事件的主角在8264的发帖,于7月22备注的说明。有时间的朋友,可以和第一张图对比下。 ...

没有看懂这个截图, 这个  leili2000 是谁  ? 和当事的4人有啥关系....

另外您总结的里面, 对1, 5,8 持保留意见, 其他的赞成.
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-7-24 06:20

LEILI2000不是版主吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |