搜索

睡袋

华巍!!我已经忍无可忍了!!

[复制链接] 查看:35796 | 回复:27
事情得从今年5月说起,作为一名新疆驴友我们本地的领队胡狼是我比较喜欢的一个。也常看他在朋友圈里发一些性价比很高的装备,当然包括华巍的东西。本人有一条华巍的干将睡袋,使用感觉非常好,但有时还是感到略热。于是在今年5月,我通过胡狼向华巍方面订购了一条莫邪无底睡袋。(打款凭证如下)但自此便陷入了无尽的等待。胡狼多次打电话给华巍方面,但得到的答复基本都是“尽快”,“很快”,“再等等”之类。终于在经过了近2个月的不少于5、6次的各种推诿之后,我决定自己跟华巍方面联系。
    首先,华巍的客服能够在前期积极向他们的蛋总核实,我在此谢过。但到了后期,沟通变得不再顺畅。开始是发一条信息,很久不回。到现在变成根本不回。
    从6月30到今天又是小一个月时间,期间经历了,面料没货,充绒工人中暑请假等各种意外情况。终于、终于,我今天收到朝思暮想的莫邪无底睡袋。可是打开睡袋一看,我什么也不说了。谁能告诉我无底睡袋背后没有挂点,怎么固定?刚跟客服去了信息,又是不回,不回,不回!难道又是因为赶时间把挂点忘记做了??
    万能的8264,请告诉我是不是还应该继续忍下去?作为国货中的精品,华巍,你们的产品我很认可。可是,你们这种对消费者的态度,对普通驴友的无视,让人确实难以接受。难道这就是所谓的店大欺客吗?求解释!!

手机只能穿三张图,有想看我和淘宝客服聊天截图的,我后面可以传
华巍!!我已经忍无可忍了!!
1人点评 收起
  • Paddypeng 国货只买凯乐石或探路者,天石的也不错,要么就买国外的品牌吧 2016-9-29 16:28
并不想诋毁什么,只是希望能有一种稍稍好些的消费体验。别让买国货变成买憋屈
买之前不知道没挂点?

华巍不是撤了吗
1人点评 收起
dafengchui 发表于 2016-7-22 23:44 买之前不知道没挂点?华巍不是撤了吗

买之前图片上明明有的。
我在网上给自己定了一根IOO天线,IOO本人答应一周内发货,结果问了好几次,半个多月后才发的,又给朋友定了一个IOO天线,五月十四日定的款,说是半个月交货,但是现在也没有交货,每次问,都是让等,每次留言也得不到及时的回复,或者干脆不回。既然接单,说明这是一个合同,没有按期交货,是不是违规了,违规是什么后果呢,大声们都来探讨一下
1人点评 收起
  • 梧桐的灰烬 这很好啊, 这不就是我们一直提倡的匠人精神么? 嘎嘎 IOO 天线也没啥啊, 名气大了, 产量高了. 初创时以爱好者为销售对象的利润率支持不起来产业化. 不良的商业模式的结果很简单. 绝症,没路~~~~ 以后 ... 2016-7-26 15:35
IOO是广东的一个HAM,自制对讲机天线为IOO品牌
1人点评 收起
  • 闪电帝 看来这是相当一部分商家的通病啊。只管收钱,收了钱剩下的就是看心情了。 2016-7-23 11:29
亮哥SD 发表于 2016-7-23 10:42 IOO是广东的一个HAM,自制对讲机天线为IOO品牌

看来这是相当一部分商家的通病啊。只管收钱,收了钱剩下的就是看心情了。
他们也收我们杭州G20峰会影响么!
不是说清货不做了么
给老板,直接打电话
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |