搜索

50L以上背包

请教下Deuter多特背包各系列的特点

[复制链接] 查看:22502 | 回复:18
请教下多特的Aircontact、ACT Lite、和Futura有什么区别?各有什么优缺点?负重在15KG左右,行程5、6天的样子,全部装备内置,预计为50+10容量,选哪款更合适?谢谢
多特的包千篇一律,相比凯乐石和强氧,也不见得有什么优势,没什么性价比。
建议上 Osprey Atmos AG 65
1人点评 收起
丢哥 发表于 2016-7-24 18:13 多特的包千篇一律,相比凯乐石和强氧,也不见得有什么优势,没什么性价比。建议上 Osprey Atmos AG 65 ...

Osprey Atmos AG 65相比多特性价比更低吧?价格是多特的两倍,性能有多特的两倍?
2人点评 收起
  • 阿空加瓜 这个论坛基本给你推荐这个牌子 ,纠结 2016-8-18 16:49
  • 草长蝇飞 主要是多特的包比较鸡肋,价格算不上便宜、性能算不上好,定位上非常的尴尬 老实说,性价比还真的不见得比Osprey、花岗岩、Gregory这些品牌的包好 2016-7-26 15:41
我有aircontact,去实体店背过Futura和act lite,aircontact是重装包,背15KG太小意思了,我瘦子背着都感觉舒适,只是太重了,65+10自重2.71KG。act lite属于小一号的aircontact,负重小个5KG,重量也轻一点,肩带和腰带薄一点。Futura这个是轻型背包了,容量从22~28~32都有,加强版的pro容量是32~36~40~42,背负又差一个级别,显然达不到你的要求。另外多特包太重太老了,感觉跟不上背包的科技更新时代了,你看Osprey如今的几个包,科技性比多特先进多了,然后多特外观一般不咋好看。你如果有1000预算不如买Osprey的aether苍穹60,亚马逊时不时有999的价格,苍穹背负比新款的气流AG好一点,气流背负更多强调透气。另外Osprey出了名的能装,学点打包技巧,装备再UL一点,60L可以7天长线了。
1人点评 收起
  • caishudi 谢谢指教.....不过看多特官网,负重能力是aircontact>Futura>act lite,act lite才是轻量化的背包,50+10的裸包重量在1.73KG,标准负重12KG,而Futura的裸包重量2.24KG,标准负重15KG。而我对OSPREY实在无爱,背 ... 2016-7-25 16:45
kelanyin1377 发表于 2016-7-25 12:03 我有aircontact,去实体店背过Futura和act lite,aircontact是重装包,背1 ...

谢谢指教.....不过看多特官网,负重能力是aircontact>Futura>act lite,act lite才是轻量化的背包,50+10的裸包重量在1.73KG,标准负重12KG,而Futura的裸包重量2.24KG,标准负重15KG。而我对OSPREY实在无爱,背过小鹰38,就背负感觉而言不如我自己的Berghaus柯帕斯特。另外我在考虑GREGORY的ZUIU55。GG的B65背过,特么实在太重,不过背负系统确实不错,所以在考虑轻量化的ZUIU系列
可能背惯了重装包,我背B65没感觉,哈哈。
1人点评 收起
  • caishudi 背负能力是我的弱项,就目前而言,如果爬山的话,15KG的背负已经是我的极限,所以对包包的重量还是有要求的 2016-7-26 01:55
kelanyin1377 发表于 2016-7-25 23:27 可能背惯了重装包,我背B65没感觉,哈哈。

背负能力是我的弱项,就目前而言,如果爬山的话,15KG的背负已经是我的极限,所以对包包的重量还是有要求的
Aircontact 55+10,就可以了,端午节背着,空间还有很大富余,走熬太线,是没问题的,ACT,算是多特家族从新改了背负系统。我有写过一篇Aircontact 55+10 使用报告,仅供参考 。
1人点评 收起
caishudi 发表于 2016-7-24 23:00

主要是多特的包比较鸡肋,价格算不上便宜、性能算不上好,定位上非常的尴尬
老实说,性价比还真的不见得比Osprey、花岗岩、Gregory这些品牌的包好
荆轲与太子丹 发表于 2016-7-26 08:30 Aircontact 55+10,就可以了,端午节背着,空间还有很大富余,走熬太线,是没问题的,ACT,算是多特家族 ...

谢谢兄弟的指点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |