搜索
加拿大

极地观熊样儿卖萌耍贱强出境——是要给夏天降降温了,北极熊的摄影之旅

[复制链接] 查看:95170 | 回复:67
看看我们坐苔原车找熊的环境,有人说跟外星球似的。像么?

极地观熊样儿卖萌耍贱强出境——是要给夏天降降温了,北极熊的摄影之旅
它总是毫无顾忌的来到我们周围,然后熟视无睹的离开,留给我们的是它那硕大的脚印

每天10点的时候,在苔原车上会有一个简单的茶歇时间,提供热水,咖啡,茶水和点心。午餐也是在车上吃的,午餐很简单。味道还是不错的!不过连着吃5天还是有点受不了。到第四天的时候,火锅的味道就一点一点开始蔓延……

记不清是到我们车边来的第几只北极熊,在我们毫无准备的时候,它突然两脚一抬,前脚搭在了苔原车上,手忙脚乱的我,赶快举起相机拍下了这个瞬间,要知道这个北极熊离我有多远吗,它的嘴就在我的膝盖的位置!它望着我,还做了个鬼脸!!!我在想,它是饿了,还是好奇?也许是想来看看闯入它们家园的客人吧。只不过我们中间隔着苔原车的车厢,车厢的栏杆大概有1米5高,它拿我没有办法哈。做鬼脸这张表情简直萌翻了!

停下来的时候,被北极熊挡住去路是常有的事情

对于北极熊的拍摄,你真的不知道下一步他要干什么,所以最好的方法还是一直盯着你的相机,看看这只北极熊,我一直跟着拍了20多张,可是就在我刚刚收起相机的时候,它就有一个跳跃的跨过积水的动作,非常矫健,就被我遗漏了,旁边的英国摄影师就抓住了这个瞬间,还洋洋得意把照片给我看。嘚瑟的啊啊!捶胸蹬足之后,再也不敢有任何疏忽了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |