搜索

迪庆

走进世界第一村(后序)秘境尼汝我爱故我在

[复制链接] 查看:6345 | 回复:34

2016首届香格里拉秘境尼汝徒步穿越赛 | 时间:6.11-12 地点:尼汝村 召集:兰途户外

● 参赛选手来自全国各地俱乐部
        深圳群侠户外俱乐部、北京八通户外俱乐部、昆明兄弟连户外俱乐部、广州龙迹户外俱乐部、昆明游侠客户外俱乐部、北京雪峰户外俱乐部、成都野腾户外俱乐部、昆明玩转云南、北京穿越者户外俱乐部、广州友友户外俱乐部、北京老狼自驾户外俱乐部、天涯户外俱乐部、香格里拉圣地户外俱乐部、藏地户外俱乐部、牦牛跑团、维西查布多卡俱乐部、梅里雪山户外俱乐部、上海西行户外俱乐部、广州绿洲户外俱乐部。参赛人员共计50人。

遇见,是幸,一起走,是缘,扎西德勒!

>>   CTYN“攀越者”旗帜第一次出现在秘境尼汝南宝牧场营地(4030m)(摄影:吃草的蝈蝈)

★    为什么要登山?因为山就在那里!
       在高山面前从不屈服,
       不屈服的不仅仅是高山,
       山外有山,超越自我,
       蓦然回首时,才发发现要征服的---
       原来是你自己 。
                     --- CTYN “攀越者” 云之驴

>>    兰途户外俱乐部。 (云之驴/摄)

★ 兰途户外俱乐部名称的来历:
       ●  暗合“蓝图”,我们在户外攀登的时候,也就像我们在经历自己的人生,我们在为自己的人生规划蓝图,所有攀登过程中经历的挑战、面临的失败和挫折,遇到困难时如何坚持和勇敢,团队精神如何协作和配合,和我们人生经历是一样的。为此,我们想通过户外运动的锻炼,让队员们回到生活和工作中,能够轻装上阵,更加自信。
      ● “兰途”户外俱乐部,属于香格里拉兰亭逸品酒店管理有限责任公司的一部分。兰亭逸品酒店管理公司从2013年5月落户在香格里拉,公司从创建之初,就定下了“景区酒店+定制线路服务+心灵成长课程=完美旅行”这一指导思想。为此,兰亭逸品管理公司目前在香格里拉有四家酒店(其中一家是户外帐篷庄园),成立了兰途户外俱乐部,成立了慧才企业培训公司。

>>    北京雪峰户外俱乐部。 (摄影:雪峰)

★    北京雪峰户外俱乐部:
        雪峰户外”俱乐部是盛世鸿图(北京)科技服务有限公司2012年才建立的一个全国性AA制的驴友社群,致力于健康发展户外活动,雪峰户外建立时间不长,人员宁缺勿滥,只有全国各地驴友300余人,但已经两次成功组织完成珠峰东坡—嘎玛沟无人区、珠峰东坡环线、雅鲁藏布大峡谷等户外徒步穿越探险,至今零风险,有一定的影响力。

>>    昆明兄弟连户外参赛队员合影。后排左至右:灰老虎、曼丽、鋆晏、大牦牛;前排。朱俸萱(左)、云之驴(右)  (队友摄影)

★     昆明兄弟连户外俱乐部:
         昆明兄弟连户外运动成立于2007年,以热爱生活、热爱自然、热爱公益、热爱环保、健康向上为发展理念,主要从事户外体育赛事,高山探险、团队拓展,户外活动专业定制,策划、组织,户外用品及户外主题茶餐厅等多个与户外运动相关的领域。

相关链接:
「走进世界第一村」(一)秘境尼汝徒步穿越纪实
「走进世界第一村」(二)尼汝藏族传统文化生态保护传习中心
「走进世界第一村」(三)尼汝藏族服饰
「走进世界第一村」(四)尼汝藏族美食

「走进世界第一村」(后序)秘境尼汝 我爱故我在

9人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

>>   6月11日凌晨5点,队员们离开兰亭逸品酒店,晨曦细雨中,乘兰途户外领队驾驶的启辰赛事专用新车出发,途中小憩。旗帜秀。(手机摄影:云之驴)

>>  来自省内外俱乐部共计50名徒步爱好者聚集尼汝村,按惯例出发前队员合影。(摄影:大牦牛)

>>  队友:森海、杨忠山 、蓝围脖。(摄影:雪峰)

>>  天涯户外旗帜。兰途户外领队:扎拉七林、牧人传说达娃尼汝。(队友摄影)

>>  香格里牦牛跑团队员。(队友摄影)

>>  11日上午,9:20分我们出发了。(队友摄影)

兰途户外广告词:“兰途,直达心灵的旅行!”★ 心灵课程的植入是兰途户外俱乐部的最大特色和亮点,客人除了感受线路自身的独特性和丰富性以外,最大的收获就是在整个旅程过程中设计的分享环节和授课环节,把人生的感悟和户外旅行结合起来,得到更多超出旅行的心灵体验。★  团队拓展、亲子游、禅修之旅、文化之旅,都是“兰途,直达心灵的旅行”的最好演绎。
2人点评 收起

>>  下午到达丁浪浪尖垭口(4100m),是本次穿越最高点。(队友摄影)

>>  丁汝湖,队员乖乖、兰途领队扎拉七林。(云之驴/摄)

八通户外俱乐部是致力于团队拓展、国内外户外徒步、自驾、骑行、青少年夏令营的一个比较大型的俱乐部,论坛有50000多会员,QQ群4000多人,微信群1500多人,可以承接大型户外拓展和活动,具有户外全套装备、设备,在尼泊尔、斯里兰卡有自己的地接服务人员,路线为摄影路线,价格极具竞争力。

>>   圣地国旅旗帜。队员:杨海婷、兰途领队:牧人传说达娃尼汝、队员:张入丹、(队友摄影)

>>   广州绿洲户外俱乐部。(队友摄影)

>>   昆明游侠客户外俱乐部。队员:张入丹、(队友摄影)

>>   CTYN攀越者旗帜。队友云之驴、苏鹤。(摄影:大牦牛)

>>    12日清晨,南宝牧场营地(4030m)。维西查布多卡俱乐部。(云之驴/摄)

>>   昆明兄弟连户外俱乐部。(云之驴/摄)
        左至右:山东美眉、朱俸萱、蓝围脖、曼丽、鋆晏、苏鹤在南宝南宝湖合影。

>>   深圳群侠户外俱乐部。队员杨忠山(摄影:雪峰)

>>  12日8:30分,南宝牧场营地,来自省内外俱乐部共计50名徒步爱好者出发合影。(摄影:吃草的蝈蝈)

>>   兰途户外领队:牧人传说达娃尼汝。(队友摄影)

>>   香格里拉牦牛跑团。(队友摄影)

>>   徒步穿越路上秀旗帜。(队友摄影)

>>   12日下午,尼汝村,2016首届香格里拉秘境尼汝徒步穿越赛颁奖会场。(云之驴/摄影)

>>   尼汝村杨世荣主任给组委会领导献上哈达。(摄影:雪峰)

>>  尼汝村杨世荣主任给参赛队员们献上哈达。(云之驴/摄)

>>   尼汝村颁奖会场。(云之驴/摄)

>>   香格里拉市和雨副市长给兰途户外俱乐部负责人蒋兰颁发了“尼汝体育拓展旅游”荣誉证书。(云之驴/摄)

>>   香格里拉市和雨副市长、兰途户外俱乐部负责人蒋兰。(摄影:雪峰)

>>   雪峰代表队员们讲话。(云之驴/摄)

>>   参赛队员们与组委会领导领队兰途户外领队们集体合影。(摄影:大牦牛)

>>   省内外户外俱乐部各参赛队员们与兰途户外领队们集体合影。(队友摄影)

>>   队员们乘兰途户外领队驾驶的启辰赛事专用新车返回香格里拉。(摄影:雪峰)

>>   尼汝村,2016首届香格里拉秘境尼汝徒步穿越赛颁奖会场。(队友摄影)

>>  2016首届香格里拉秘境尼汝徒步穿越赛,省内部分外户外俱乐部 Logo。(队友摄影)

>>  2016首届香格里拉秘境尼汝徒步穿越赛,参加媒体。(队友摄影)

秘 境 尼 汝, 我 爱 故 我 在

感谢关注

再次表示支持
1人点评 收起
  • 云之驴 ~感谢:昆明的随遇而安沙发关注支持~!~最近驴有点时间补交旅行作业~ 2016-7-26 15:45
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |