搜索

其它鞋类

小鞋垫大用处,Ortholite材质鞋垫评测...

鞋垫做工确实不错,脚臭的朋友给你们个小秘方,去痛片,碾碎撒鞋子里。一周换一次,基本就没啥脚臭的味道了,有脚臭的朋友可以试试
那我不搜了!
汗脚都有脚气,潮湿的环境真菌感染,导致脚臭,这些外在的都是治标不治本,淘宝去买足光粉热水泡脚,每次泡够半小时,连续7-10天,脚会脱掉一层皮,基本就好了,原来的鞋子必须太阳下暴晒杀菌,治好脚气后,足部大部分时间是干爽的,就算出汗也不会再有这样的情况,我的脚就是这样治好的
1人点评 收起
  • 土木猴子万夫长 你这个方法不适用所有人的,很多人对足光粉是过敏的,不仅不能治疗脚气还有可能导致足部皮肤溃烂...这个赌性太大了 2016-9-19 14:10
㊣龙腾 发表于 2016-9-18 22:57 汗脚都有脚气,潮湿的环境真菌感染,导致脚臭,这些外在的都是治标不治本,淘宝去买足光粉热水泡脚,每次泡 ... ...

你这个方法不适用所有人的,很多人对足光粉是过敏的,不仅不能治疗脚气还有可能导致足部皮肤溃烂...这个赌性太大了
哈哈,我找到了,是购物的“购”。应该是“足购爱”。他那好像全是ortholite的,试了段时间,确实不错,比听老司机的用卫生巾要强多了。
这个介绍鞋垫的帖子不错,谢谢楼主!

发自8264手机版 m.8264.com
这家搜不到啊 叫什么

亲,找了2小时没有找到,是不是下架了?可否分享一下链接?谢谢

求告知。谢谢。分享一下淘宝链接

求分享3和toms鞋垫的店铺地址,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |