搜索

南宁

咨询川西自驾游情况

[复制链接] 查看:1982 | 回复:3
大家早上好!想咨询各位朋友:我是广西南宁的朋友,我想8月1日到8月20日自驾游玩如下线路(见下线路),我的车是东风悦达起亚千里马(1.3升)小骄车。我想请教的是:
1.我不知道这些路的路况,我的车开这些路可以吗?
2,休闲点游玩,16天时间(主要是游成都到成都的环线),这时间够不?
设计线路:
1、南宁市---成都
2、成都----四姑娘山、长坪沟,西岭雪山两景区                            共708.2公里,10小时34分钟  收费220元
3,,四姑娘山(往川西)--金川县曾达乡大沟村(  云顶花海观音桥景区、世外梨园景区、嘎达山景区、索乌山景区,, 古树梨花和古树红叶)共167.3公里,6小时36分钟                     
4,金川县曾达乡委--马尔康县  共190公里,7小时                        
5,马尔康县--阿坝   共244.2公里,7小时58分钟                          
6,阿坝--久治(年宝玉则地质公园《索呼日麻乡和白玉乡境内》--仙女湖--徒步进去))        
       共72.8公里,2小时23分钟
7,久治--玛曲   共108公里,4小时                                    
8,玛曲--扎尕那景区  (过郎木寺,在若尔盖与郎木寺之间的213国道旁,有一座“府邸”——热尔大坝草原。而花湖,便是他的二女儿。,)共161公里,5小时5分钟                     
9,扎尕那景区--若尔盖  共154.9公里,4小时13分钟                        
10,若尔盖---唐克(黄河第一湾)(若尔盖草原,花湖)共63.9公里,2小时6分钟      
11,唐克--红原  (红原大草原  )共78.8公里,2小时28分钟                  
12,红原--黄龙  共231.9公里,7小时55分钟                              
13,黄龙--九寨沟  共126.3公里,5小时8分钟
14,九寨沟--绵阳  共419.7公里,10小时28分钟                           
15,绵阳--成都 共119.4公里,2小时9分钟
16,成都--南宁
3人点评 收起
  • 18(潜水中) 目前成都到四姑娘山就的花去你大半天,甚至一天时间。据说映秀_卧龙修好了。但好像10月才通车,具体情况不明。不可能西岭雪山和四姑娘山一天玩的。 2016-8-12 07:34
  • 轻雨微风 原则上可以,但现在逢雨季,我这个月出去时,碰到一次塌方 2016-7-27 11:32
  • 祥祥风 没去过.但是赞一个. 2016-7-27 10:34
qy35280 发表于 2016-7-27 08:44 大家早上好!想咨询各位朋友:我是广西南宁的朋友,我想8月1日到8月20日自驾游玩如下线路(见下线路),我的 ... ...

没去过.但是赞一个.
qy35280 发表于 2016-7-27 08:44 大家早上好!想咨询各位朋友:我是广西南宁的朋友,我想8月1日到8月20日自驾游玩如下线路(见下线路),我的 ... ...

原则上可以,但现在逢雨季,我这个月出去时,碰到一次塌方

目前成都到四姑娘山就的花去你大半天,甚至一天时间。据说映秀_卧龙修好了。但好像10月才通车,具体情况不明。不可能西岭雪山和四姑娘山一天玩的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |