搜索
有奖活动

我有望远镜,你有时间吗?说出你想去的地方,免费赢望远镜 (名单公布)

[复制链接] 查看:181089 | 回复:2267
罗丹说:“对于我们的眼睛而言,这个世界不是缺少美,而是缺少发现。”

每个城市,每个夏天都有不同的美。
现在,让美景不再遥不可及,
让我们带着SUNCORE舜光望远镜踏上发现美的旅途吧?

即日起,参与互动,说出你想去地方的理由,晒出SUNCORE舜光2016年新品户外装备照片,就有机会赢取SUNCORE舜光精美大奖,开启美妙之旅。
只要你爱户外,爱运动,爱分享都可以报名参加!

活动时间:

2016年8月1日-2016年8月15日

活动规则:

Step1,拿起手机扫描下面二维码,关注“SUNCORE舜光”微信公众号,从“新货”导航栏挑选最心仪的一款产品,分享到朋友圈,自带话题#我有舜光望远镜,你有时间吗?这个假期我最想去**玩,** #,邀请好友互动点赞,点赞数≥10个,截图跟帖

我有望远镜,你有时间吗?说出你想去的地方,免费赢望远镜 (名单公布)

Step2,邀请好友在回帖楼层点评互动,至少10个评分和10个有效点评,点评必须是对产品特性或者用途的有效点评,否则无效(不同的ID)

奖项设置:

1、一等奖(1名):按要求完成以上2个步骤,朋友圈集赞最多的第1名参与者;

2、二等奖(3名):按要求完成以上2个步骤,评分最多的前3名参与者;

3、三等奖(5名):按要求完成以上2个步骤,点评最多的前5名参与者;

4、幸运奖(10名):按要求完成以上2个步骤,概率计算,楼层抽奖(活动结束时的楼层总数 X 百分比 = 中奖楼层),中奖楼层为3%,13%, 23% ,32%,43%,54%,65%,76%, 87% ,98%

5、参与奖(20名):关注微信公众号,查看历史信息,点击进入《我有望远镜,你有时间吗》,在文章底部右下角 “写留言”,说出自己的出游计划,我们将在后台随机抽选出20名参与者。

备注:1.计算结果如包含小数点时,将取整数(不四舍五入);
2.由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
3.2016年8月1日新注册的ID无效;
4.每个ID总回帖超过两个无获奖资格,无主题帖的 ID参与无效(报道帖和无意义的帖子除外);

5.关贴时间为2016年8月15日17:00时(网络北京时间)

奖品设置:【本次活动发现作弊或者抄袭他人的将取消获选资格】

一等奖1名:价值980元的SUNCORE舜光 狙击手20-60X80A观鸟望远镜 1部

二等奖3名价值298元的SUNCORE舜光TA10转角LED强光手电筒 1支

三等奖5名:价值198元的SUNCORE舜光神采10X42单筒望远镜  1部

幸运奖10名:价值159元的SUNCORE舜光旅行家10X22袖珍双筒望远镜  1部

参与奖20名:价值59元的SUNCORE舜光Z06LED手电筒 1支

说明:

1.按要求回帖的8264会员ID为有效楼层,可参与最终评选获得奖品。

2.此轮活动的奖项不重复中奖,每人只能获得一份礼品(包括同一家庭地址的不同ID,每人仅限获得一份礼品)。

3.为保证活动的公平,如发现利用各种作弊行为来参与评选的参与者,将会直接取消其获奖资格。

4.奖品随机发快递,不指定任何快递公司。

5.请中奖用户在公布中奖名单的15天内提供个人收货信息,逾期将视为自动弃奖。

6.本活动的最终解释权广州舜光电子科技有限公司。

获奖名单公布:

一等奖(1名)
逸轩625

二等奖(3名)
雾中花my
纳兰小7
洛阳山猫

三等奖(5名)
##一米阳光
大漠@胡杨
蓊郁!
绵砂仁
狙击手6

幸运奖(10名)
老虎乾
傻淡
只可意会123
ilyx21
jiaozhign1
zhoulong3303
US骑行
8264我心飞翔
零距离2014

参与奖20名(稍后公布)

恭喜以上中奖人,请于2016年8月31日之前通过站内短信将邮寄信息发至本ID:绿色使者,过期视为弃奖。

————————————————————————————————————————————————————————

OK,参与活动开始之前,我们看两个资深套路,轻松一下吧:

回帖推荐

8264yy听云 发表于1266楼  查看完整内容

新人前来支持参与论坛好活动!

8264yy听云 发表于1262楼  查看完整内容

行者峰 发表于1241楼  查看完整内容

高性价比之作

大裤衩户外 发表于1192楼  查看完整内容

US骑行军 发表于1162楼  查看完整内容

相互加分支持哦,回复为舜光产品特性或者用途,这样才是有效点评,谢谢啦!

狙击手6 发表于168楼  查看完整内容

两毛1 发表于71楼  查看完整内容

蓊郁! 发表于67楼  查看完整内容

我有舜光望远镜,你有时间吗?
这个假期我最想去坝上草原游玩,让我们带着SUNCORE舜光望远镜踏上发现美的旅途吧!

8264战狼 发表于49楼  查看完整内容

逸轩625 发表于40楼  查看完整内容

#我有舜光望远镜,你有时间吗?这个假期。让我们说走就走吧!#

一共集赞518个,我尽力了!

(因第一次分享把“舜光”误写为“瞬光”,特此更正!)

天水追风 发表于39楼  查看完整内容

重在参与,积极争取幸运奖和参与奖啦!

yzw1978 发表于32楼  查看完整内容

天水追风 发表于25楼  查看完整内容

积极支持“我有望远镜,你有时间吗?——说出你想去的地方,免费赢望远镜。”

秋子1965 发表于15楼  查看完整内容

纳兰小7 发表于11楼  查看完整内容

第九营熊熊 发表于7楼  查看完整内容

本帖最后由 第九营熊熊 于 2016-8-14 00:28 编辑 邀请好友在回帖楼层点评互动,至少10个评分和10个有效点评,点评必须是对产品特性或者用途的有效点评,否则无效(不同的ID)

本熊先占楼,第一次抢到前排的沙发!

“SUNCORE”品牌成立于2009年。公司立足广州,一直以先进的技术、优异的品质和周到的服务为企业发展的目标,与此同时还秉承“诚信为本、客户为尊、诚信为先、合作为道”的经营理念,致力于为广大用户提供优质、创新 ...

-溜溜- 发表于4楼  查看完整内容

33人 评分 查看全部评分
130人点评 收起

舜光经典款产品推荐

产品详情,请点击

产品详情,请点击

产品详情,请点击

产品详情,请点击

产品详情,请点击

产品详情,请点击

产品详情,请点击

产品详情,请点击

8人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

点评必须是对产品特性或者用途的有效点评,否则无效(不同的ID)
17人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

好活动,强烈支持!

40人 评分 查看全部评分
43人点评 收起

绿色使者 发表于 2016-7-27 15:41 罗丹说:“对于我们的眼睛而言,这个世界不是缺少美,而是缺少发现。”每个城市,每个夏天都有不同的美。 ... ...

好活动,占楼强烈支持!

38人点评 收起
绿色使者 发表于 2016-7-27 16:22 舜光经典款产品推荐

都是好东西啊!希望得赞助,强烈支持!

邀请好友在回帖楼层点评互动,至少10个评分和10个有效点评,点评必须是对产品特性或者用途的有效点评,否则无效(不同的ID)

本熊先占楼,第一次抢到前排的沙发!

“SUNCORE”品牌成立于2009年。公司立足广州,一直以先进的技术、优异的品质和周到的服务为企业发展的目标,与此同时还秉承“诚信为本、客户为尊、诚信为先、合作为道”的经营理念,致力于为广大用户提供优质、创新的产品和
完善的服务。2011年公司开始不断推出创新产品,其中”SUNCORE开拓者“和”SUNCORE行者”系列望远镜自上市以来以其优良的品质和完善的售后服务得到了广大望远镜爱好者和行业用户的青睐和认可。
”SUNCORE”舜光望远镜是国产名牌,广州著名品牌,是国内望远镜的领头羊。2000年之前只出口欧美和东南亚,2001年开始投入开拓国内市场。产品现在发展十几个系列几十款望远镜,近几年成为国内广告驴友的首先品牌!

35人点评 收起
都是比较实用的啊 支持 支持 在支持
1人 评分 查看全部评分
  • yzw1978
1人点评 收起
绿色使者 发表于 2016-7-27 16:22 舜光经典款产品推荐

还真是好东西,支持支持!
1人 评分 查看全部评分
  • yzw1978
1人点评 收起
绿色使者 发表于 2016-7-27 15:41 罗丹说:“对于我们的眼睛而言,这个世界不是缺少美,而是缺少发现。”每个城市,每个夏天都有不同的美。 ... ...

好活动,占楼强烈支持!
2人 评分 查看全部评分
  • 两毛1
  • yzw1978
1人点评 收起