搜索

求助?有人被乐山户外小黑张超欺骗过的吗?最后是怎么解决的?能够解决吗?

[复制链接] 查看:9772 | 回复:13
楼主今年准备去泰国玩,因为楼主很忙,一直是女朋友在联系这个人,后面把钱打过去了才出现各种问题,这个人的朋友圈也全是各种户外活动,还发了身份证什么的给我证实,现在突然就失去联系了,完全联络不上.....希望能够得到解决办法,不行的话就只有再次曝光这个人了
1人点评 收起
这个不能报警么 就说被诈骗了 让警察先给找到这个人
3人点评 收起
  • 25号 之前被骗过一次700多,还有一次500多。警察就说登记一下吧,然后给你发一个防骗须知就不了了之了。没有任何进展……不够立案。就算立案了也不能破案。案子太小没人管。警察还说过一句话更气人,你怎么证明他跑了。联 ... 2016-7-29 15:19
  • lihuishanshan 回复 25号 有在2018年继续被骗的么? 2018-6-18 10:25
  • 25号 警察都懒得管,多次跟警察打过交道了……结果都是让人失望! 2016-7-29 15:14
  • zhoutaosanmi 我在下面的一个帖子看见了,很多人也都被骗过,就想来问一下,已经在报警了,但是好像很麻烦 2016-7-27 17:55
化缘和尚 发表于 2016-7-27 17:44 这个不能报警么 就说被诈骗了 让警察先给找到这个人

我在下面的一个帖子看见了,很多人也都被骗过,就想来问一下,已经在报警了,但是好像很麻烦
1人点评 收起
神偷奶娘 发表于 2016-7-27 22:28

就是看见2年前有一个帖子,也是他骗人,不知道怎么解决的....实在不行过几天我把他资料曝光一下,大家不要在上当受骗了,因为他的朋友圈一直在发到处玩的照片,也是他本人,会让不知道的认真以为他一直做这个的
1人点评 收起
神偷奶娘 发表于 2016-7-27 23:59

谢谢,已经在报警了,都怪自己当初太不小心了,被这种人骗了,稍后会把他的信息贴出来,曝光一下这个骗子,他有个老婆在电视台,好像也是帮他一起行骗的,每天在微博上发很多旅游信息,已有人找她就推荐给她老公,我整理一下一起曝光
化缘和尚 发表于 2016-7-27 17:44 这个不能报警么 就说被诈骗了 让警察先给找到这个人 ...

警察都懒得管,多次跟警察打过交道了……结果都是让人失望!
化缘和尚 发表于 2016-7-27 17:44 这个不能报警么 就说被诈骗了 让警察先给找到这个人 ...

之前被骗过一次700多,还有一次500多。警察就说登记一下吧,然后给你发一个防骗须知就不了了之了。没有任何进展……不够立案。就算立案了也不能破案。案子太小没人管。警察还说过一句话更气人,你怎么证明他跑了。联系不上就是跑了啊?你要先证明他跑了。不然就不是诈骗是经济纠纷。经济纠纷你要去法院起诉。据刑法第266条,诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。
1人点评 收起
报警吧,不过如果“查无此人”  或者“经核查此人无可执行财产”无法执行赔偿就更烦心了。
网络取证难,除非很多人被骗,不然很难抓到他。
zhoutaosanmi 发表于 2016-7-27 17:39 楼主今年准备去泰国玩,因为楼主很忙,一直是女朋友在联系这个人,后面把钱打过去了才出现各种问题,这个人 ... ...

楼主,你电话多少?我也被骗了。我们一起想办法
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |