搜索

“买乐虎免费桂林三日游”处处是陷阱 乐虎、旅游商、桂钰珠宝狼狈为奸

“买乐虎免费桂林三日游”处处是陷阱

乐虎、旅游商、桂钰珠宝狼狈为奸

73日,我们参与了“买乐虎送桂林三日游”的活动,当地的朱导,说是因为这家玉器店是我们次旅行的赞助商,少一个人参加就会扣钱,希望我们配合她完成这次政治任务,带我们去了桂林的“桂钰珠宝”,进去之后把我们安排在了一个房间,里面有一个导购讲解了一些关于玉的知识,而这时的我们警惕性还是很强的,绝对不会掏钱买他们的东西,大家都是想着赶紧听完就走人。没过多久,来了一个小伙子,自称是桂钰珠宝的经理,姓陈。说是由于三个玉石教授昨晚上喝多了白酒,到今天打电话还没来上班,要扣工资什么的。所以没办法只得由他亲自给我们讲解,随后跟我们讲解了一些关于玉的简单辨识方法。期间几次问我们他讲解的怎么样,说他是爱面子的人,出去之后如果有业务员问我们,记得说他讲解得不错。说为了不丢面子让营业员们看不起,希望我们配合他讲半个小时就结束。

讲完之后带我们去到展厅,说不要求大家买东西,就当是再配合他一下,不让他丢了面子。我们一听,感觉也不是什么难事,反正也快结束了。随后陈昊陈经理说自己是台湾某公司老板的儿子,到这边是来历练的,公司最擅长最牛逼的是金镶玉这块,随后跟我们展示了金镶玉的产品,原价8000多,还当着服务员的面,说我不缺钱,这个我自己做主了,有什么问题我担着,今天在场的,都可以享受我私人的一个优惠,然后算了算,黄金成本几百、玉成本几百、工艺几百,算下来1000块钱就可以买到原价8000元的生肖金镶玉。全场听后都惊呼。然后陈昊陈经理还拿来名片留下自己的电话号码,说这个价格就是个友情价,希望和大家做个朋友,以后来株洲了希望我们也接待一下他。于是大家的心里防线开始慢慢卸下。许多原本不打算买玉石的团友们都想带一块给家人朋友了。

我们本身也不懂玉石这块水分有多深,我一直想送老公一条金链子,所以一看业务员和此男一劝一烦(就是业务员不停劝陈昊陈经理说这样弄会太亏了,然后陈昊陈经理就特别不耐烦的说记我账上,你们不用多管)的表演。所以深以为信是走了狗屎运才能买到这么实惠的生肖玉。极力要买一个送老公。看着不错,也不是很贵,老公索性让我买一对,一人一块。这时,自称老板的儿子陈昊陈经理过来了,说有些话不方便说,去他的办公室谈谈···

来到办公室之后,先是介绍下自己,自己家族是做玉石的,家里有4个兄弟姐妹,自己最小,老婆带着4个月的孩子在台湾,为了管理桂林这边的珠宝生意,平时也是聚少离多。哥哥在上海的珠宝公司任CEO,自己也在那边做,这边开店之后,就过来看看,看到我们是缘分.....一顿家长里短让我慢慢开始信任他了。

随后陈昊陈经理让服务员给我们端茶倒水,并吩咐服务员去他的保险柜拿一对珍藏的龙凤玉给我们观摩。随后服务员说有他的电话,让他出去接电话。(后面才知道他是把我们这团另外一个阿姨叫其他房间单独谈,也是吩咐服务员拿上龙凤金镶玉观摩)服务员把玉拿来之后,我们看表面,确实要比生肖的金镶玉圆润、好看,质感上面来说,确实要好,我们看到也喜欢,陈昊陈经理来了,又问我们喜欢吗?我们觉得不错,很喜欢。然后他就不停的说啊说。(反正现在想想当时真是感觉我们是被洗脑了,因为一向谨慎与抠门的我,从我口袋掏出几十块钱都得看对方本事了······)最后他说,我不缺钱,你们喜欢的话,两块龙凤玉就算8888元算了,这个玉只有6对,自己私人带过来的,不卖,本想送给桂林的领导,结果领导看不上,就自己放在了保险柜,看到有缘人的话,又把我们当朋友,就当是送礼了。

陈昊陈经理听老婆说有身孕了,跟旁边的服务员说:“拿一块猴子的金镶玉过来,送给他们的宝宝,这个事我做主了,算我私人赠送的,账记我身上”。当时都感动死了啊。一说一听,感觉很不错,然后就稀里糊涂的刷卡了···,陈昊陈经理说财不要外露,不然被别人摸过就不好了。(后面才知道是怕我们的玉被团里其它人看到,然后告诉我,她们也被拉进房间用朋友的友情价购买这玉,阿姨说当时她就说身上没有那么多钱了,陈昊陈经理二话不说,那就6666元吧!好在阿姨比我们理智多了仍旧没有动心)最后服务员还给龙凤玉配了两条比较好看的玉链子串起来,立马就带上了。一真寒暄之后,带着感谢离开了···

回株洲的车上,听着前排阿姨说6666也能买,心里顿时开始怀疑了,于是就微信问陈昊陈经理为什么,他的解释是人家吃不到葡萄说葡萄酸。为了让我看看他的诚意,把他自己戴的蓝宝石戒指邮寄我们,我对蓝宝石更加不熟悉,真假也辨别不了。经过一番协商之后,陈昊陈经理答应寄两块生肖金镶玉作为补偿。过了两三天,收到了两块金镶玉。感觉陈昊陈经理人还不错。

后面闲着无事百度了一下桂钰珠宝以及金镶玉,查出来的信息真是让我差点喷了一口老血。在网上看到其他人有一样的遭遇,也是在桂钰珠宝花买了金镶玉,花了800块钱,身边识玉的朋友告诉他也就值个三五百块。于是在网上写了他的经历。更有人以1999元的价格买了龙凤金镶玉,想想我们的这个价格真是让我百感交集····。于是立马联系陈昊陈经理,我说东西也不需要他本人送了,所有的金镶玉我也不退,就按市场价别再坑我的价格买下。他说“公司有公司的制度,要不我本人再送你一点东西”这次我再不愿意继续被蒙骗了。问能不能退货。他这次不再说我不缺钱,这事记我账上。。。而是说这个不归他管什么的,让找售后,我如何知道售后的联系方法呢,于是问他要售后电话。到目前为止都没给我。我上当了,上当了!!!

幻想着终于可以游览向往多年的桂林山水,没想到却先落入了骗子精心设计的骗局,使本次旅行大打折扣,也改变了本人对桂林的印象。我们小老百姓的也没有其他途径去维权,只想通这样的方法讲述自己的真实经历,不喜勿喷。同样上当受骗的朋友应该深有同感,望一起呼吁让更多的人看到让更少的人落入骗子的圈套。株洲乐虎的负责人也说尽量帮我们,感谢。

最后借用同样上当的朋友的一句话结束本文:“桂林的骗子比其他地方的骗子更恶心的是为了骗到钱已经丧失了做人的底线。人格和节操。也败坏了桂林的旅游形象,甚至败坏了广西人的名声,以前还不知道原来广西人是这样的,沾污了美丽的桂林山水。而这次上当受骗也给我上了重要的一课,就是不要轻易相信陌生人,善良和信任只能给熟悉的人,希望广大网友以我为戒,不要轻易的相信陌生人!”

截止到目前:桂林市工商局、派出所、物价局、桂钰珠宝、乐虎负责人对此事没有任何处理进展!!

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
建议出门右转找消协,工商,或者旅游主管部门。没见过驴在路上还进啥玉器珠宝店,最多稍点土特产回家。 另外被骗的基本都是贪便宜的,羊毛出在羊身上,低价,中奖团都是骗子团
是公司跟乐虎合作的,乐虎现在举办活动,公司的人肯定是支持去的!
到当地旅游局 消协投诉 可以把钱要回来
1人点评 收起
你有这么个功夫整理帖子,不知道事前网上做做功课。
你有这功夫听我们在这里瞎聊,不如研究下如何维权。

数据爆炸的年代,还会被这种骗,说什么好呢!
2人点评 收起
这种骗局到粗都是,出门在外还是小心点,不要贪小便宜吃大亏。
1人点评 收起
  • 动漫姑娘 嗯,谢谢,所以我现在也在发帖,告诉更多的人,因为这个活动已经有很多人被骗了,天涯那边 2016-7-28 11:52
在路上看美景 发表于 2016-7-28 11:22 这种骗局到粗都是,出门在外还是小心点,不要贪小便宜吃大亏。 ...

嗯,谢谢,所以我现在也在发帖,告诉更多的人,因为这个活动已经有很多人被骗了,天涯那边
1人点评 收起
  • 深深深似海7720 对啊,我妈妈也去了,买了4千多块钱的东西,在这个珠宝店(都是乐虎旅游去的,应该是一样的店)买了五百多的小饰品。去之前人家乐虎公司的人也说了别买贵重东西,结果还是买了,但是我妈在丝绸店买的蚕丝被她说她买来 ... 2016-9-26 10:26

学习了。。。
记得出游最好别买东西
2人点评 收起
这种智商也能上8264,我都想删号了。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |