搜索

泰州

八月嵛山岛约吗

[复制链接] 查看:11740 | 回复:8
8264户外保险频道

露营

¥1000/
  • 开始时间:2016-08-11 至 2016-08-14 商定
  • 活动地点:福建省福鼎市
  • 集合地点:江苏省,泰州市,海陵区, 天德湖公园(南门)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2016-08-10
0 报名人数 8 剩余名额

行程介绍

行程景点介绍:跟随领队深入大嵛山岛素有“海上天湖”之称的大嵛山岛,位于宁德霞浦境内,亦有‘海外仙山’之美称。渔耕乐园 嵛山岛不仅有美丽的天湖之外,还有一个海边小站芒党村,这里的建设都是村民以合作社形式共同开发的,村民民风非常的淳朴。美丽富饶的小渔村具备天然的地理优势及设施,如细腻的沙滩,海上观日,DIY土灶,沙滩排球,海上围网,饕餮海鲜大餐,篝火露营等。

太姥山编辑 锁定 太姥(mǔ)山位于福建省东北部,在福鼎市正南距市区四十五公里,约在东经120度与北纬27度的附近。挺立于东海之滨,三面临海,一面背山。主峰海拔917.3米。
相传尧时老母种兰于山中,逢道士而羽化仙去,故名“太母”,后又改称“太姥”。闽人称"太姥"、武夷为“双绝”,浙人视"太姥"、雁荡为“昆仲”。
据陆羽《茶经》载:“永嘉县东三百里有白茶山”。据考证,此“东”为“南”之误,“南三百里”即太姥山。
国家重点风景名胜区、国家地质公园一一太姥山,位于闽浙边界的福建省福鼎市境内,北邻浙江温州118公里,南距福建福州200公里,雄峙于东海之滨,山海相依、傲岸秀拔,以 “山海大观”称奇。传说东海诸仙常年聚会于此,故有“海上仙都”的美誉。它北望浙江雁荡、西眺福建武夷,三者成鼎足之势,闽人称武夷、太姥为双绝,浙人视雁荡、太姥为昆仲, 构成闽越三大名山。
太姥山岩石为粗粒花岗岩,属燕山晚期,地质史白垩纪的产物,距今约九千万至一亿年。地貌为小型式峰林为主的地貌类型,是国内唯一的花岗岩丘陵的地形上发育的峰林地貌的地区,也是国内晶洞花岗岩带上唯一的峰林地貌。

8月11日上午5:00泰州园博园南大门集合出发
D1:
•        16:00到达嵛山岛游轮码头,短信验证船票后开始登船
•        16:40 乘坐中巴前往沙滩  
•        安排帐篷 民房
•        18:00晚餐
•        19:00沙滩边篝火 户外KTV(可不选)自由活动  烧烤自费或提前预约        交通工具:轮渡快艇、环岛巴士

D2:
5:30 日出
7:00早餐
8:00 徒步3小时至大小天湖景区,
•        11:00 到达天湖景区自由活动大小天湖,体验万亩草场,沉浸于山草湖海等山海大观之中,尽情的奔跑(自由活动)

19:00 篝火 露营 晚餐

D3:  10:00 午餐(海鲜大餐)

大使澳沙滩游玩
13:00 乘坐游轮回程
出岛后前往太姥山,到达山脚下住宿吃饭。

D4:玩太姥山,下午14:00适时返程。

主要交通工具: 环岛巴士、旅游中巴、轮渡快艇

早餐:已稀饭为主、水煮蛋、小碟

突发情况:防晒中暑  请备好正气水 防晒霜 平底鞋 换洗衣物 拖鞋

费用装备

费用:约1000元(包括往返交通、船费、进岛费、太姥山门票、餐费,第二天、第三天中午路餐请自行准备;要求住宿的提前预订,费用不含住宿)。统一购买户外保险。

【保险链接】:https://bx.8264.com/

【报名方式】:电话报名确认
【风满楼13016756222】

其他

【参与守则】:
1、活动中安全第一,带一张微笑的脸,切忌个人英雄主义,量力而为,不得擅自行动,路途过程中及时伸出你的手去协助队友。
2、尊重领队的安排,一切行动以团队利益为主,必须听从领队指挥,发扬团队协作精神。
3、沿途严禁丢不可降解的垃圾,一经发现,首先接受人民的批判,拒不认错者,抛入山谷喂野猪。
4、尽量不破坏当地植被、严禁猎杀野生动物。遵守驴子原则——除了脚印,什么也不要留下;除了相片,什么也不要带走。(暂定)
5、鉴于户外运动特殊的危险性,活动过程中各位成员及组织者对活动中可能产生的意外,各位成员自己承担,活动组织者或者领队不承担任何责任,但活动组织者或者领队将尽一切努力进行救护与援助。凡是报名者,必须已经充分知晓户外运动的危险性,并必须接受本声明。

2人点评 收起
途观人生 发表于 2016-7-29 18:39 行程介绍:行程景点介绍:跟随领队深入大嵛山岛素有“海上天湖”之称的大嵛山岛,位于宁德霞浦境内,亦有‘ ... ...

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

1人点评 收起
途观人生 发表于 2016-7-29 18:43

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

1人点评 收起
途观人生 发表于 2016-7-29 18:43

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

1人点评 收起
途观人生 发表于 2016-7-29 18:44

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

1人点评 收起
途观人生 发表于 2016-7-29 18:44

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

1人点评 收起
途观人生 发表于 2016-7-29 18:45

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

1人点评 收起
途观人生 发表于 2016-7-29 18:45

八月嵛山岛约吗

途观人生 发表于 2016-7-29 18:39 行程介绍:行程景点介绍:跟随领队深入大嵛山岛素有“海上天湖”之称的大嵛山岛,位于宁德霞浦境内,亦有‘ ... ...

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

八月嵛山岛约吗

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |