搜索

灯具

请教头灯是选择充电式的还是电池的

[复制链接] 查看:33883 | 回复:55
fatpeach 发表于 2016-8-1 14:02

" 我操, 电池没拔" 算了都开出去1小时了
"我操, 上次用完忘了充了"
"我操, 好久没用,充电器哪去了"
1人点评 收起
  • fatpeach 我都是头天晚上查装备...., 我记性不好, 所以一直电脑里面有分检查清单, 每次按单子走一遍. 2016-8-1 14:38
wxg35 发表于 2016-8-1 14:07

如果出发不那么频繁, 还是买一次性电池吧 , 如果频率比较高,再考虑.

这个容量非常不让人满意,  好在一般只在营地用头灯的环境下使用 . 走夜路再启动备用的一次性电池.
梧桐的灰烬 发表于 2016-8-1 14:23

我都是头天晚上查装备...., 我记性不好, 所以一直电脑里面有分检查清单, 每次按单子走一遍.
1人点评 收起
  • 梧桐的灰烬 好习惯........ 以前在天津时我参加活动都是空降,. 或者车上有临时退出的, 或者副领队,老驴何新驴的比例不对的时候也经常经常被抓壮丁 2016-8-1 15:01
fatpeach 发表于 2016-8-1 14:38

好习惯........   以前在天津时我参加活动都是空降,. 或者车上有临时退出的, 或者副领队,老驴何新驴的比例不对的时候也经常经常被抓壮丁
1人点评 收起
梧桐的灰烬 发表于 2016-8-1 15:01

坑王的第二种解释: 队里有坑就去填.
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-8-1 15:12

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
长线AA或aaa电池 随时可以补给 即使是农村食杂店也有卖 短线充电经济 但是需要提前充好  建议买个进口的aaa或aa电池的头灯 再弄个几十的18650电池的充电头灯
电池的吧
五彩缤纷S 发表于 2016-7-30 21:40 准备户外徒步用,请问各位大牛头灯是选择充电式的还是电池的?谢谢~先走短途,后面考虑走长线 ...

必须电池啊,能直充更好,但必须有两个条件,一是防水即使没盖橡胶塞也防水,二是要通用的充电接口,比如micro USB

18650电池    我已经统统换成18650的了
头灯是斑马的h600w       手台是普星的2r     拍照gps全部用手机    米勒101+18650电池    轻量且所有设备均可usb充电   紧急状况头灯里的18650电池也可临时救急    出行时更可以根据天数选择带几枚18650电池
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |