搜索

户外运动中AA制的不同类型及相关法律规定承担的义务责任相关问题

[复制链接] 查看:27980 | 回复:127
珍爱生命,注意安全,且行且珍惜!
文章中有一个概念是我特别不能理解的
就是
“户外活动规律”
连现行的法律都不能足够作为一个责任判定的有力支撑,那么,所谓的“户外活动规律”又是什么,是否具有法律效应
是由哪些组织制定或者认定的一二三四?凭什么来作为责任认定的依据?
无非只不过是一个概念而已,并不能说明什么
我并不是一个户外人,但是不意味着我不参与aa的活动
那么,在我不了解所谓的“户外活动规律”的情况下,一旦出现任何问题,应该怎么算呢?
这个时候,你肯定又会来说,你都不是驴友,也没有走过什么什么什么的经验,所以没有权利在这里瞎BB
但是,我就是不了解这些,所以才要问。
-法海- 发表于 2016-7-30 22:06 而根据团队成员之间地位关系也细分为

认真学习了,谢谢。
珍爱生命,注意安全,且行且珍惜。做好准备再出发
写的真好!领队会越来越少,没有健全的法律支撑。还得感谢能在一起的玩伴。

发自8264手机版 m.8264.com
-法海- 发表于 2016-7-31 20:52 我不是专业人士,你又知道我没给律师看过?你是专业人士?自己回个帖子语言组织都不严谨! ...

为你点赞!对待那些喷子,不予理睬貌似大度,要不得,必须反击。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |