搜索

惊心动魄岩门峡 流浪的风——一个漠视安全的户外俱乐部

[复制链接] 查看:53054 | 回复:91
是驴友自己组织的还是参加的商业对啊
昨天凌晨的今天上午,大约12小时, 大厅才有2贴.... 版主一看, 还是把话痨放出来吧.
1人点评 收起
  • theonecn 你这个我一开始真没看懂,我玩8264也有几年了,真不算老资格。但这号的真没见过,吓死我了。 2016-8-31 12:36
这篇文章也写得好   有理有据的 希望户外是快乐的 安全的  带给大家好心情的!
╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯
这个还是要多穿衣服的问题…湍河人一直提示的要多穿衣服看来必须要年年讲季季讲月月讲期期讲天天讲日日讲夜夜讲时时讲刻刻讲分分讲秒秒讲而且一息都不能停...
做户外商业活动的也是悲催,不出事还好,一出事一辈子名誉就毁了。如果出了人命,一辈子就别想爬起来。我很幸运,没有陷进去,现在就老老实实开个小客栈混一辈子去球,再也不想挣那个冒风险的钱了。
手持烟雾棒
发帖:169 帖 在线:5 小时 注册:2016-9-10
静影星辰 发表于 2016-7-31 12:50 ============admin提示:

一般他们都会叫村民当向导。因为便宜啊。呵呵。如果叫玩户外的人去。费用比较高  因为我也带过你们上海的。 因为我自己住在温州市区 这些地方离的远 过去很麻烦 后来不带了。再说 你们的能力真的一般。领队队伍能力我只能呵呵
静影星辰 发表于 2016-7-31 12:50 ============admin提示:

岩门都能走出这样的结果???
静影星辰 发表于 2016-8-1 01:14

你来整吧
绝对零度1 发表于 2016-7-31 14:51 1. 两个领队之前都从未走过这条线路 ,所有线路方面信息依赖向导提供。———————————————— ... ...

这条是发线之前,俱乐部做的最差劲的地方
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |