搜索

华北

诗和远方,天边草原乌拉盖

下载积分: 驴币 -1

太仆寺旗,距北京350km,住下已快10点,觅食,菜量巨大,前面的那盆叫坝上羊肉沾糕。羊肉土豆茄子西红柿炖在一起,格外美味。肚歪之旅从第一顿饭开始。

1人点评 收起

我们的小车亮相啦~一嗨租车,马自达CX4,被朋友说是开着马六进草原,灰常有勇气。妈蛋…城市SUV也是SUV好么…关于这车,我还是比较满意的,首先是准新车,只开了600km,就被我们请出来长途奔袭加越野,另外,颜色好呀~一看就是赤兔马。拍出照片好看。他是赤兔,我就是吕布,喵丫头就是貂蝉,咩哈哈哈哈~(开始无耻的意淫了)
1人点评 收起

此次旅行还有一向重要任务,就是给喵丫头当陪练。虽然她是10年本儿龄无事故的老司机,但是开高速还是头一回。此时我正在非常专心的给她进行指导。

这是蚂蜂窝和高德地图权威定位的锡林郭勒草原自然保护区。真不知道那些网友是怎么玩的…我只看见眼前的土路和远处的牧民家…这还只是高德地图给我们挖的第一个坑。
不过既来之则安之,最美的风景其实都在路上嘛~
1人点评 收起

远看是山岗上孤傲的小树。进看是羊羊们的一处厕所…不过喵丫头心情甚好~开始扭上了。
1人点评 收起

喵丫头在专心的给小树拍皂片~身为喵科动物,都十分擅长这种潜伏和出其不意的捕猎游戏。比如现在,她就出其不意的被我偷拍了。
1人点评 收起

草原中午的太阳,很快就把人晒饿了…来到路旁一处叫腾格里的度假村,就被主人热情的宰了一顿~光手把肉就吃了2斤,我俩的吃肉水平还真是不一般。

这条腿,顶多也就6两…好吃是好吃,就是太TM横了…直接就吃顶了…

吃完大肉,沿着掌柜的指引,去草原深处寻找风景。于是见到了大片的羊群。于是喵丫头的消食运动开始了~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |