搜索

北欧

36天环游欧洲,说说我在欧洲的故事

[复制链接] 查看:61881 | 回复:117

同样,如果不想挤入人群的话,在镇口这样悠闲的看着日落也不错。

日出的话,由于被山头挡着,所以Oia并不十分适合看日出,但随着日出位置的移动,相信也是能有看到的月份和机会。

关于圣托里尼oia的星空拍摄,拍摄星空最好是夏季并且挑个没有月光干扰的时间点。
但是oia光害那么大如何拍摄星空呢
这里讲个有趣的故事,记得那天拍完日落吃好晚饭回酒店的路上,整个圣托里尼突然来了个大停电,只有少数的应急灯开着。我大约傻了5秒,突然往前狂奔,天赐拍星空的良机,我花了大约5分钟时间来到了村口那个自认为很好的位置,然后架上脚架和相机,曝光30秒,开始! 十秒过去后,灯亮了,人生有时候就是这样!

当然你不能总指望着它停电是吧。正常情况下,在oia拍星空最佳的位置,就是前面说的要塞看日落的位置,那里相对来说环境幽暗,是情侣约会极佳的场所。不好意思,走题了(我也只能帮到这了)^^
saviourwin 发表于 2016-8-1 16:40 因为拿的是一年有效的西班牙移民签,这里带过我去西班牙办事的细节,就来说说游记部分,去之前我只是大概规 ... ...

镇楼图真美
saviourwin 发表于 2016-8-1 16:40 因为拿的是一年有效的西班牙移民签,这里带过我去西班牙办事的细节,就来说说游记部分,去之前我只是大概规 ... ...

支持,欣赏
精彩!!!!
saviourwin 发表于 2016-8-1 16:40

不错哇,梦幻
saviourwin 发表于 2016-8-1 16:40

前期和后期都很棒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |