搜索
结束

(结束)8264领队旗 只需3枚8264币 尽显个性 请务必阅读注意事[2016年第三批][天津]

[复制链接] 查看:19673 | 回复:29
我昨天收到小黄旗了。谢谢金色脚印。
金色脚印 发表于 2016-8-3 10:08 8264领队旗,上方是8264LOGO,下方印制领队名字或会员名字,如图所示(字体是统一的,只能印一行,不能印图 ... ...

没有收到!
您好,我想问下我申请的1678的旗子发出来了吗
1人点评 收起
1678波罗 发表于 2016-10-9 11:23 您好,我想问下我申请的1678的旗子发出来了吗

还在等工厂排期
1人点评 收起
金色脚印 发表于 2016-10-9 11:31

我申请的第二批还没发?是按照申请前后发货的吗?
坑爹,这么久还 不发,换个工厂合作。
快两个月多了    还没收到呢
1人点评 收起
紫色忧郁草 发表于 2016-10-21 11:45 快两个月多了    还没收到呢

(结束)8264领队旗 只需3枚8264币 尽显个性 请务必阅读注意事[2016年第三批][天津]

金色脚印 发表于 2016-8-3 10:08 8264领队旗,上方是8264LOGO,下方印制领队名字或会员名字,如图所示(字体是统一的,只能印一行,不能印图 ... ...

收到,谢谢!
一垃圾群,朋友2017年12月底跟着8264夏都驴友先锋户外群一同去往岗什卡雪山,在几位管理的带领下,我朋友跟着大家到达了岗什卡小木屋营地。休整后跟随大家一同下山返程,由于种种原因,我朋友下山后坐在车上不幸中风,当天住进医院,随即给管理员“机械驴”致电,希望能走户外保险,管理员回复无法算户外意外,因此不能走户外保险,好在我朋友有医疗保险,住院二十多天,严重影响了我朋友的正常生活。
因为平时也参加过多次户外活动,对些我现在有几点疑问,首先8264夏都驴友先锋户外群有没有给大家购买户外保险?为什么我朋友的手机上没有收到保险信息?我们参加别的群活动时出发前一天都会收到保险信息。其次,8264夏都驴友先锋户外群的管理及群主带驴友出去活动出现意外后,群主及管理为何连个慰问电话都没有?如此一个群怎么能让大家放心跟着一起去参加活动?只是一味知道收钱。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |