搜索

黄石

户外小白成长记(一)——年保玉则重装反穿四天攻略

从你住的地方算起,我离开你至少有五千里。

可距离也永远算不出我的寂寞有多长。

从6月的筹备到7月21到达成都年保玉则之行我足足等了一个月零21天。

我想我对年保的思念不止黄石到久治的1800km.

在这里还要感谢CRISPI提供的2016春夏款徒步鞋,我总相信一双好鞋能带你

去更远的地方,正是crispi带我去到了天神的花园——年保玉则。

下载积分: 驴币 -1

[media=x,500,375,1][/media]

17人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

故事的小黄花,从出生那年就飘着。群里似乎对7月的年保情有独钟,野狼大哥7月初就已经进军年保,还玩了趟峨眉山。因为博士也想去,本想跟他同行好有个照应,最终因为时间确实对不上而不得不分开先后去,他们先去了也好,正好可以提供一下建议,好少走些弯路。
确定这次出行有9人,阿三、树懒、鑫儿(成都)洋葱、春保(重庆)宝宝猪、猪立业(成都)墨鱼(温州)弄臣(黄石)。阿三和树懒是男女朋友,不顾他俩都超级瘦,这么瘦怎么好好玩重装;鑫儿是树懒表弟,一个看起来像35+的94年小鲜肉;洋葱和春保是同事,洋葱给了春保10分钟考虑要不要出来玩,真正的说走就走;宝宝猪和猪立业是夫妻档,他们一起去过很多长线,所谓志同道合不羡鸳鸯不羡仙也就如此吧;墨鱼大叔是大神了,走过狼塔c线等许多户外超虐线路;我就不用说了,这是第3次重装,第一次高海拔长线,只希望不要被虐得哭就好。

3人点评 收起

7月23日早上,阿三过来接我再回去接树懒鑫儿,一瓶酸奶因为盖子没盖紧泼了后备箱,阿三又着急又心疼,说出门不利,好尴尬,我只好不停说没什么啊,擦一下就好,这没什么大不了,我真的觉得这没什么大不了,不至于影响心情,阿三肯定心想:感情不是你的车。哈哈。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

D1(7月23日):早上7:00成都——都江堰——汶川(早餐)——米亚罗(中餐)——阿坝(晚餐)

D2(7月24日):早9:00阿坝包车——久治——下文措12:20——上文措14:30——阿尔加措18:00

D3(7月25日):早9:30阿尔加措——得莫措11:30——4350垭口——上日干措16:30

D4(7月26日):早9:30上日干措——下日干措——垭口——妖女湖17:40

D5(7月27日):早10:00妖女湖——花海——仙女湖——阿坝

1人点评 收起

从成都到汶川,公路两旁的山上仍然有地震留下的痕迹,山体滑坡严重,虽然08年地震已过去8年之久,但汶川人民肯定忘不了那年那月的那一天,这一切也告诫我们要敬畏大自然。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |