搜索

新加坡

「新加坡」神秘花园里吸个氧

下载积分: 驴币 -1

来环球影城玩的这天,正巧是小李子获奖的那天。晚上回去刷朋友圈和微博时,被小李子的新闻霸屏了。为他骄傲,回来之后去看了《荒野猎人》,演技棒棒的!这一群小金人儿为你骄傲!

我很想知道叔儿拍照的时候在干嘛??拍成这样模糊的我很不开心,宝宝心里苦宝宝不说……

此时大约下午六点,遇上了返程小高峰,要排长长的队才能坐上圣淘沙捷运,这是因为大家这个点儿差不多都从各个景点玩完了也要饿了,所以准备回去觅食。但我觉得这应该还不是人最多的时候,因为我们去的这天是周六,环球影城恰逢周六周天晚上八点有烟火表演,所以应该会有一部分游客选择继续留下观看表演。
往图上看,这黑压压一片,已经排到楼上快看见曙光的我,靠着楼下苦苦排队的人儿们,心里很是安慰

就在我们住了三天的宾馆楼下,没想到这一家商店“cheer”是货物最全最多的……什么及时品都可以补给,价格相对地铁站的7-11便宜些。

[手机遗失事件]

这件事情的起因全是由于我俩的粗心大意,导致提心吊胆的一路上光回忆手机最后遗失的地点了,压根儿就没想过是从酒店没带出来……

我和叔儿在Hotel Boss退完房间后,朝着劳明达地铁站方向前进,这时候叔儿觉得口袋里少了点啥,裤子口袋翻翻、我口袋翻翻、往我书包里翻翻就是没找见他的俩手机,心想坏了莫非是手机落酒店了……但此时开往金沙酒店的地铁已经慢慢驶来,我就安慰叔儿说:安啦,没在身上那一定是在行李箱里,你这两天不都是出门不带手机往行李箱一扔吗。安慰完之后,叔儿觉得有道理,决定到了金沙酒店开了房间再检查。可事情总是带有曲折性的,正当我俩站在金沙酒店的前台办理时,时间是上午十一点,并没有到办理入住的时间,而且还没有我们当时在Booking预定的房型,所以只能先登记一下,给张并没有写房间号的房卡。这时的我俩已然有点儿蒙圈,心想这可咋整…..你们会说,打开箱子检查就完咯,好 让我们把时间调回办理入住以前…

哇!金沙酒店好大啊,人也好多。咦?前边那里是排队做什么的?好像是寄存行李的。要不我们也寄存行李吧!要是下午三点才能办理入住的话我们拿着大箱子怎么再去景点玩呢?对,不能浪费时间,走咱们存行李去……就这样,我们已经把手机事件丢在了九霄云外,寄存了行李箱。结果还真是没有房间,这个行为还是可以鼓掌的。于是寄存了行李,登记了房间我俩就去景点逛游了……可怜的小黑小白俩手机还在苦苦等候

事情的最后就是,我俩玩完吃完回酒店开房间,行李也送到房间之后。疯狂开箱找手机,并没有找到,这时我想起了我的手机还在呀,我有新加坡手机卡呀!打电话给HB酒店!于是正当叔儿用英语着急忙慌的给人家描述啥颜色手机啥型号时,手机没钱了……这时我突然想到,买手机卡的时候好像并不自带打电话功能,貌似只能上网。于是手机落没落在酒店的消息没有确定,我俩还是深信不疑的相信手机在酒店,于是坐上重返劳明达的地铁返回寻手机。到了酒店又跟人家描述之后,只见工作人员拿着金光闪闪的黑白小手机,此时叔儿的眼里是冒光的。不得不说人家给包装的仔仔细细,封的严严实实,上面还写着几点退房那个房间住的是谁。不错!给一百二十个赞

此时没心没肺的俩人并不准备寻手机,反正寄存了行李,先去景点转转
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |