搜索

羽绒服

新人求推荐一款合适的排骨羽绒服~

[复制链接] 查看:20999 | 回复:39
fenixlee 发表于 2016-8-14 13:41

恩呢,有一件就行了,非常感谢你的推荐。今天按照大家的推荐下了一件R3抓绒,羽绒内胆就算了吧。然后我又看了一些帖子,推荐的rab的羽绒外套很不错,准备看看价格入一件,叫Rab Men's Neutrino Endurance Jacket,防风防水的羽绒也不错,你觉得如何呢?
1人点评 收起
  • fenixlee 这两件我都有,我老爹的是neutrino,我的是infinity。 neutrino endurance和我推荐的infinity endurance外层用的是同样的面料,都是pertex quantum endurance,有1000mm的静态防水压能力。但infinity用的顶级850蓬欧 ... 2016-8-15 22:43
niunaichong 发表于 2016-8-11 22:44

Mountain Hardwear, 美国品牌, 当年与鸟齐名,以做工和质量出名。被哥伦比亚收购后,很多人觉得档次不够了,但我觉得还是不错的。性价比高。
1人点评 收起
niunaichong 发表于 2016-8-11 22:46

加产和国产有什么区别么?你知道有多少品牌都是国产的么?
niunaichong 发表于 2016-8-14 23:32

这两件我都有,我老爹的是neutrino,我的是infinity。
neutrino endurance和我推荐的infinity endurance外层用的是同样的面料,都是pertex quantum endurance,有1000mm的静态防水压能力。但infinity用的顶级850蓬欧标鹅绒,内侧更是用的最轻薄的pertex quantum gl。就保暖能力而言,225g 800蓬欧标绒的neutrino的确略强于200g 850蓬的infinity,但从重量上来说,infinity优势更大。
neutrino折扣比较好找,我爹那件更是5折以下买的,infinity就不好找了,我见过最便宜的时候大约也需要6.5折往上。
1人点评 收起
  • niunaichong 恩恩,入了一件neutrino,一来是觉得这个折扣比较好找,多花一百多刀去买infinity有点不划算了嘛,二来是我觉得neutrino的颜色选择好像多一些,买了一个twilight色的还挺好看的哈哈。我后来发现衣服上有小瑕疵,而且 ... 2016-8-20 08:54
优衣库吧,既然你说是通勤用
HendryZ 发表于 2016-8-15 09:19

好的,谢谢推荐!
fenixlee 发表于 2016-8-15 22:43

恩恩,入了一件neutrino,一来是觉得这个折扣比较好找,多花一百多刀去买infinity有点不划算了嘛,二来是我觉得neutrino的颜色选择好像多一些,买了一个twilight色的还挺好看的哈哈。我后来发现衣服上有小瑕疵,而且apoc穿着有点肥,就把apoc退掉了,买了一件烟灰色的Kniferidge,合身多了哈哈。其实我觉得apoc还是比较偏硬壳的,虽然材质比不上鸟的alpha那么哗啦哗啦响,但是如果和Kniferidge一比还是要硬一些的,Kniferidge就是比较传统的软壳的手感了,很舒服。顺道还带了一件Eddie Baurer的B-9军大衣哈哈,酷酷滴!
1人点评 收起
  • fenixlee apoc当然还算是传统的冲锋衣范畴,他的软是相对的,而且apoc是两种neoshell面料拼接,一种有弹性一种没有。作为同一家产品的powershield pro对比neoshell当然要软不少,不过防护性能也相应下降。其实我认为apoc可以算 ... 2016-8-20 13:52
niunaichong 发表于 2016-8-20 08:54

apoc当然还算是传统的冲锋衣范畴,他的软是相对的,而且apoc是两种neoshell面料拼接,一种有弹性一种没有。作为同一家产品的powershield pro对比neoshell当然要软不少,不过防护性能也相应下降。其实我认为apoc可以算作软壳是因为……我有件号称软壳的大象
ultimate light jacket,windstopper active的,真是一点弹性都没有的感觉,和这个相比我认为apoc软不少。
niunaichong 发表于 2016-8-11 22:39

实体店打折有时候特别狠!
niunaichong 发表于 2016-8-6 00:36 上次在这里发帖求助买冲锋衣来着,然后某资深玩家给我推荐了westcomb的apoc,如今难得看到打折300刀已经入手 ... ...

TNF经典排骨款
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |