搜索

30-50L背包

[复制链接] 查看:3895 | 回复:9

--------------
我本来用40L的包, 现在换的baltoro 75L, 背着还好, 不觉得大。170cm, 75KG

Altra 65你的体型背也差不多吧。 没问题的。Altra的上窄下宽设计背着可能会显得大点。

我买的时候考虑数码产品带得多, 宁大勿小, 选个大点的大不了东西不多的时候多用压缩带。  买小了倒是没得救。

3人点评 收起
  • Scorpion8a 突然发现你说的很有道理,东西少的时候可以用压缩带。。。问一下,你这75L背部多长? 2016-8-6 15:50
  • Scorpion8a 我的观念是东西尽量少,其实我很怕出门一堆东西。所以能满足装载的情况下背包尽量小就最好了 2016-8-6 15:33
  • Scorpion8a 这种照片还有吗,比如后面的。另外75L的包从底到顶多高啊? 2016-8-6 15:29
楼主的意思是比较负重能力和背负舒适度是吧
Altra 65L 》kea 45L 》Axios 50L
Axios这个系列是鸟最透气的徒步包,布料也比较薄,容量小时背负还不错,上了35L以后就鸡肋了
kea 个人很喜欢,用料厚实,背负也比较给力,但毕竟定位中端,背负透气也一般。37/45L适合东西不多的行程或追求轻量化的玩家
Altra是用来代替BORA的主力徒步大包,被人嫌弃的是布料缩水太多,整体也不太有型,50L以下直接腰带缩水。但完整的65L仍然是这几个包里背负最给力的
2人点评 收起
Altra 65 ,要小心中间那个扣断,鸟包已死,我不再坚持
1人点评 收起

你问的是包的尺寸吧?
那么

删

从后面量大概是 64-65cm

删

背部从底端到顶量大概66 cm 左右。

如果是问我的背的尺寸的话, baltoro 我用的背负是M, 背起来正好。 是算舒适的尺寸。

我用3个空气袋不同尺寸充满空气模拟使用80%背包空间的状态测得 以上数据

包和我本人对比。

我买之前考虑的是65和75, 后来想大一点倒没事, 可以靠周围的压缩带收紧, 包也不会显得很憋。 但是小了的话,扩展就难了。 而且我去店里实际背后, 发现75L也不是显得特别大, 就买了75.  75L的背在身上,我大概还能露出半个脑袋。我头往后仰,我的后脑勺下面是能碰到包顶的。

当然,如果对自己的打包体积和内容物非常明确地话, 肯定是买最适合的尺寸为佳。  不然的话,我觉得情愿大点也不要不够用。

altra 65我也去店里试了, 东西不错,但是这个底大上边小的包型 我不是很喜欢。感觉胖了。 如果这外形你觉得ok的话, 在你这几个选择里面,我觉得你上altra 65是好的选择。

我目前有的几个包是75L, 40L, 18L, 11L,   你有37L的, 买个50或者45的。   我认为意思不大。  不过这也是我的看法而已, 只能说我个人的感觉吧。
2人点评 收起
  • Scorpion8a 另外我打算如果买了65L,就把37L卖了 2016-8-7 02:20
  • Scorpion8a 很感谢你用心回复。要不是有鸟的嗜好,我也考虑格里高利了。 目前我准备买65L,不过实体店杭州只能去三夫看看,如果65L不能接受外形,就考虑小鹰和格里高利。 2016-8-7 02:19
COASTWALK 发表于 2016-8-6 21:57 你问的是包的尺寸吧?

很感谢你用心回复。要不是有鸟的嗜好,我也考虑格里高利了。

目前我准备买65L,不过实体店杭州只能去三夫看看,如果65L不能接受外形,就考虑小鹰和格里高利。
COASTWALK 发表于 2016-8-6 21:57 你问的是包的尺寸吧?

另外我打算如果买了65L,就把37L卖了
1人点评 收起
  • 明天的事 建议别卖,个人觉得有不同尺寸大小的包适应不同情况需要很重要,甚至比某一个包本事的性能好坏更重要 2016-8-7 07:50
531382096 发表于 2016-8-6 18:05 Altra 65 ,要小心中间那个扣断,鸟包已死,我不再坚持 ...

胸口的那个收紧用的扣子吗
Scorpion8a 发表于 2016-8-7 02:20

建议别卖,个人觉得有不同尺寸大小的包适应不同情况需要很重要,甚至比某一个包本事的性能好坏更重要
1人点评 收起
明天的事 发表于 2016-8-7 07:50

好,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |