搜索

炉具炊具餐具

鳌太归来谈柴火炉头使用心得

[复制链接] 查看:31529 | 回复:71
360是病毒 发表于 2016-8-8 22:26

总比花着爹娘供儿女上学的钱,在外不务正业的人强。
1人点评 收起
  • 360是病毒 另外我研究生有补贴。我花我的钱,和你有什么关系?轮得到你当圣人,教育我吗? 2016-8-8 22:40
360是病毒 发表于 2016-8-8 22:40

哈哈,现在的研究生一砖头砸下去能砸到一大片,研究生照样找不到工作,继续努力吧,混个博士才能替你父母解忧!
1人点评 收起
360是病毒 发表于 2016-8-8 22:48

实习时一月100多,往家里交一半还算多吗?那时一般职工一个月还拿不到100呢,不然泰山的门票也不至于只有8角钱。你现在每月给你父母交多少?
ss35 发表于 2016-8-8 14:03 4天半没真走到羊皮沟呀。

第5天,大石河6点40出发,用时2小时35分钟登顶拔仙台,约下午2点半到平安寺,5点20分左右出羊皮沟。第一天下午一点出发算半天

前面有路 发表于 2016-8-8 14:19 都用柴火了,要什么炉头啊,找几块石头架起锅就行了。 ...

小虫柴火炉利用的是烟囱效应。会在炉腔形成高温,带动下部进气空吸入空气,燃烧充分,热效率高,烟小,火力可控且集中。石头架锅是达不到小虫的火力的。使用小虫柴火炉,直接往炉子里丢柴就行,它就能烧着,而且湿柴可用,最重要的一点添柴是从上部加的,在炉子里是斜放的这样更容易烧着。

烧煤球的炉子也是利用的烟囱效应,在下部有开口,就是为了让空气进入,你应该很少见有人直接烧煤球的吧。
lvshaner
发帖:987 帖 在线:87 小时 注册:2016-5-11

这个名字好 发表于 2016-8-8 11:07 坐等玲姐更新

刘大哥好
楼主这个好像应该是钛合金的柴火炉吧。我用过累死的炉子。还是比较好用的。柴火炉就是用好锅伤不起。我的msr上去烧漆黑漆黑,手柄那的塑料卡扣始终担心烧坏了。不过好在还算坚挺
1人点评 收起
zdl2584600 发表于 2016-8-9 05:50 楼主这个好像应该是钛合金的柴火炉吧。我用过累死的炉子。还是比较好用的。柴火炉就是用好锅伤不起。我的ms ... ...

竟然舍得用msr烧柴~~~~~~

我这个是不锈钢的柴火炉
我看见你的队友里有我的朋友哈哈,就是那个全身迪卡侬的~~
如果你对酒精炉感兴趣,可以点我头像看我以前发的帖子,里边有个自己做了一年的烟囱效应的酒精炉的介绍
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |