搜索

澳大利亚

穷游南半球****史上最便宜的西澳17天24人自驾之旅

[复制链接] 查看:65339 | 回复:172

在家时,每晚入睡前会翻几页书,读读文字,闻闻书香好入眠。从这个晚上开始,我捧起了这些天一直陪伴我左右的《摆渡人》,翻开了第一页后,我的味口就被它吊起来了,接下来的日子,只要我得空就翻开它,也不管房车的颠簸,不顾夜已深沉,直到将书封底合上,唏嘘不已,内心久久不能平复,。
       庆幸女主经历千辛万苦后有个完美的结局,这是一次灵魂的旅行,生命的轮回,人们不曾想象过的世界,充满了好奇和探究的欲望,BTW,配图很像书中描述的恶魔肆虐的荒原。我不禁在想,如果这段旅途人人都要经历,那么我又会遇到怎样的摆渡人呢?这个摆渡人长得像谁呢?在我跨过那个界线时会出现在哪个场景里呢?是我亲爱的爸妈?还是我慈祥的外婆?抑或是其他什么人?

在西澳时让嘟嘟看,他S活不看。这一回到家,在我的千方百计的勾引之下,这小子只用了两天就看完了,足见此书的魔力

这张照片象极了书里的荒原

7月12日,清晨的Motel,有了蜗牛们是不是特别温馨啊?
凡可大师在研究啥呢?如此紧锁眉头的?

又有人偷拍?

是不是很有生活气息?

凌晨5点,凡可大师就背着摄影包赶海了。

7月12日:今天我们要去的地方,她拥有一个美丽的名字:粉红湖。顾名思义,湖水是粉红色的。我在度娘上看图片时怎么有一种异样的感觉,觉得很肉麻,很恐怖,这湖水的颜色超出了我的认知范围,不免在心里有些生畏了。 度娘上如是说:是海藻产生的多种类胡萝卜素使得湖泊看上去如此惊艳。一旦湖水的盐度超过海水的盐度,在高温和充足光照下,湖里的海藻便开始聚集红色β胡萝卜素,使湖泊变成粉色。西澳大利亚有一个个或粉或红的大小圆盘星罗棋布地散落在海岸线一带,把大地变成了红色阶的调色板。

镜头真的无法真实的记录下她的美,只能记在脑中

人人脸上镌刻着快乐

敢为人先的点点已经迫不及待的与粉色的湖水亲吻

点点的鞋子在静静地等待着小主人的归来

看到我远远的身影了没?凡可大师又在偷拍我,我正在拍下张图片中那个肉肉的小东东。

咱蜗牛里不是亲人胜似亲人,贝爸给小马和小汤用树枝撬鞋缝里沙泥,真暖心,如此细小的情节居然被我抓住了。

总觉得下一个景是最美的,所以我们一直舍着,得着,追赶着。听说下午要去看的是Nature's Window。于是我们怀着对粉红湖千般留恋万般不舍,驱车去往Kalbarri国家公园。

这张是我自己比较清单的作品,坐在驾驶坐上,等大家拍路边的美景时所拍,后视镜中的双白实线与公路的双白实线视觉上正好连上。

知道大家都看到啥了吗?一齐嚷嚷着要下车拍吗?

就是这里,绿色的草场,白色的沙漠,蓝色的印度洋,这景你遇着了估计也跟我们一样狂呼乱叫了

对于能目极到的印度洋,我们能更近距离的接近呢?蜗牛们向来都有冒险的精神,前方正好有一条通向印度洋的道路,头车都不带犹豫的就左转进去了,我们后面车上的人欢呼雀跃,只夸这次头车立功了。头车跑到农场主家顺便问有没有午餐吃,天天为一日三餐发愁啊。
一条看似通向印度洋的路注意看右手边那几个白点,是户人家

这户人家屋子的旁边立个了铁架,供海鸟们休憩,挺壮观吧

记得之前路途中嘟爸问大家路边好多黄色的球状的是啥东东,这次总算看清楚了,不知道是什么植物的果实,零星地散落在草地中

还有这个瓜瓜

我们一直往深处步行,草地部分走完了,刚上坡顶,突然看到两只袋鼠闪过我眼前,正想再往前走,结果听到轰隆的摩托声,这位主人骑着帅气的四轮MOTO前来警告我们,说这是private place,让我们赶紧离开,好吧,我怕他身后那只骄傲的大狗,我们勇敢的三个妈带三个娃失望的回到车上。
视频截图的,所以很模糊

期待更新。。。。。。。。。。
1人点评 收起
中餐只能自行在车上解决了,继续面包果腹。我们还在追逐那片海穷游南半球****史上最便宜的西澳17天24人自驾之旅

凡可大师出品

此时的印度洋是温柔平静的,让我们HIGH起来吧

70小李飞刀 发表于 2016-8-18 10:25期待更新。。。。。。。。。。 ...
KARBARRI的主要景点穷游南半球****史上最便宜的西澳17天24人自驾之旅

好滴好滴,每天都在努力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |