搜索

讲两个自己经历的灵异故事

96年冬天,我姥爷辞世。头七那天中午,我在学校出板报。突然觉得头疼的厉害,好像发烧的感觉,昏昏沉沉的,请了假提前回姥姥家了。因为难受得厉害,饭也没吃,就躺在舅舅房间想睡一会。
  迷迷糊糊觉得有人摸我的头,我想睁开眼睛,却怎么也睁不开。勉强撑着眼皮眯着眼,看见我姥爷站在床头,穿着他常穿的那件老式军棉袄(穿在外套里面那种短的,军绿色小立领,冬天姥爷在家常穿着)。姥爷摸着我的头,好像有话要说。我一下子从床上坐起来,哭着就要抱。姥爷转身就走,走得很快。我顾不上穿鞋和棉衣,下床就追,一直追到胡同口,却不见了姥爷的踪影。
    我姥姥和三姨在院子里洗菜,看见我穿着内衣光着脚往外跑,喊也喊不住。追上我问,我说看见姥爷了,姥姥啥也没说,把我拉回屋。在客厅的灵堂给姥爷上了柱香,念叨着~想孩子了看看就行,你亲他,孩子受不了。过了一会,我头也不疼了,也不难受了。
  到了晚上,八点来钟。两岁的小表妹(舅舅的女儿)开始又哭又闹,往常她一直都很乖,从来没这样过。一家子人都过去哄,怎么也哄不好。姥爷家里是个大族,治丧期间,直系亲属基本都在。十几口子人眼看着小孩停止了哭闹,用我姥爷的语气开始说话,而且是胶东口音。姥爷是胶东人,口音一辈子都没变过。我们家除了姥爷之外,没人说胶东话,两岁的表妹更不可能会。
    表妹开始挨个嘱咐,让我舅以后要懂事,要节俭,让我妈不要太好强,注意身体之类的~全家人一边听一边哭,我和老三年龄小,只是觉得怪,也不觉得怕。我二姑姥姥端来一大碗清水,竖了根筷子在里头,我眼睁睁看着筷子竟然立在水里了。等表妹说完了,筷子才从碗里倒下来。
鬼打墙我也听说过,鳌太就发生过
精彩!!
有一晚露营大狼塔,迷迷糊糊中,看到月光里走来两外星人,在我帐蓬里转了一圈停下来,然后我想叫却叫不出来,想起来全身突然没有一点力气,然后我就看到外星人在外面走了一会,就消失在月光中。第二天我讲给小伙伴们听,他们说我又做梦了。
1人点评 收起
阿程1 发表于 2016-8-11 18:28 有一晚露营大狼塔,迷迷糊糊中,看到月光里走来两外星人,在我帐蓬里转了一圈停下来,然后我想叫却叫不出来 ... ...

后来你怀孕没?
2人点评 收起
yzjycy 发表于 2016-8-12 08:43 后来你怀孕没?

哈哈,被你先问了
楼主故事写得不错,哈哈哈。
yzjycy 发表于 2016-8-12 08:43

怀得你还有你
冰雨 发表于 2016-8-10 22:05 我说一个吧,那是06年冬天,我和一个哥们在秦岭一片无人区转了两天,在翻一座山峰时到了晚上七点没有到顶, ... ...

我啥时候去打扰你睡觉了?
看见你鬼鬼祟祟
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |