搜索

登山鞋

天猫“LOWA旗舰店”产品质量问题

在天猫“LOWA旗舰店”花了将近2000块钱买了一防水负重远足户外鞋(编号:LBP13501),2016年4月7日兰州出发徒步青藏线开始穿起,穿到格尔木鞋跟就过度磨损,去问“LOWA客户”说:高强度运动磨损正常。好!忍了。自己和队友到外面找鞋匠粘个胶片上去(其实这时候心里已经想:这鞋花将近2000还没有解放鞋耐穿)。过可可西里后时不时来点雨,妈蛋!这鞋又开始漏水、开裂。我心里打疑问了,难道花将近2000块钱的鞋走不了一趟青藏?难道这鞋比不了一个双20来块的解放鞋?我不否认“国LOWA”这个品牌,我在想天猫“LOWA旗舰店”他们卖的是什么?最后我想说在户外玩的人,首先在意的是质量问题,而天猫LOWA旗舰店客服、售后总是爱搭不理。这是什么店?以下是实物照片

下载积分: 驴币 -1

4人点评 收起
  • tee001 拍一张内标的图片,看看哪年生产的。另外,后跟大底都磨光了,强度不低啊? 2018-5-1 17:54
  • 郎心如铁·冷... 现在“LOWA旗舰店”对于产品问题根本不管不问,找了淘宝“小二”说处理,找了很多次,都给了模糊的回复:会处理的,迟迟得不到处理结果。不会是卖伪劣产品有挂勾吧? 2016-9-5 18:08
  • 咆哮咆哮 明显是库存鞋! 况且 LOWA = 漏哇 。。。 习惯成自然 2016-8-12 13:19
  • cqtsnc 马云说过,tb从来不卖假货,tb只是假货的搬运工 2016-8-12 11:54
这牌子被吐槽好几年了,都是天猫店买的,垃圾啊
这个品牌被我放弃了...我没碰到太大的质量问题,只是觉得他的鞋子做的不够好.

别吐槽了,多看看前人的帖子,就不会冤枉花钱了。
郎心如铁·冷... 发表于 2016-8-12 01:40 在天猫“LOWA旗舰店”花了将近2000块钱买了一防水负重远足户外鞋(编号BP13501),2016年4月7日 ...

马云说过,tb从来不卖假货,tb只是假货的搬运工
1人点评 收起
高价,库存,好好一个牌子慢慢的在中国做砸了
郎心如铁·冷... 发表于 2016-8-12 01:40 在天猫“LOWA旗舰店”花了将近2000块钱买了一防水负重远足户外鞋(编号BP13501),2016年4月7日 ...

明显是库存鞋!  况且  LOWA = 漏哇 。。。 习惯成自然
cqtsnc 发表于 2016-8-12 11:54

这个明显不是假货  别一动就扯假货  很多东西还真没有假的
又一个小白上了高价低质破烂漏哇的当哦
lowa这么火 问题多正常,我感觉lowa获得过了 ,好鞋真的很多,但大家好像都习惯别人买什么我买什么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |