搜索

帐篷

静星---“发现本我”之旅(静星新作品分享及产品答疑)

[复制链接] 查看:99845 | 回复:157
算了 这根拉链我就不动了,网纱这么轻薄万一扯破怕破洞会越来越大,毕竟我在南半球寄回去太麻烦
1人点评 收起
  • xiangcq 拉链卡住不是生活中经常发生的吗?先试着把拉链往回拉,不行就试着拉卡进去的面料,稍微用点点力,我是一般这样就搞定了 2017-6-21 19:20
端午熬太中的风吟塔
6月3日,带着新买的新款云雀三季帐上了武功山,为了测一下帐篷的防水效果,放着客栈不睡,扎营在外面。结果一晚大雾,半夜被水滴打醒,起来一看原来是内账在大雾里结露了,风一吹水滴就滴下来,其他的露水顺着内账流到了账内,睡袋都弄湿了。第二天帐篷内清理出近五百毫升的水。比较了其他帐篷,云雀的结露最严重,比较后发现云雀的内账网孔较密,所以内账结露也严重一些。不知道其他用户是否也有类似遭遇,怎么解决呢?静星---“发现本我”之旅(静星新作品分享及产品答疑)

1人点评 收起
  • 静星 您好,非常感谢您的反馈!是这样的,结露是指我们呼出的水汽与帐壁形成水滴。而我看得到了图中应该是雾气跑进了帐内,外面湿度比较大,水汽附着于帐篷上。就像我们看到每天清晨的草叶上这些水是一样的。您可以看看我 ... 2017-6-19 08:14
mtmx 发表于 2017-6-18 22:08 6月3日,带着新买的新款云雀三季帐上了武功山,为了测一下帐篷的防水效果,放着客栈不睡,扎营在外面。结果 ... ...

您好,非常感谢您的反馈!是这样的,结露是指我们呼出的水汽与帐壁形成水滴。而我看得到了图中应该是雾气跑进了帐内,外面湿度比较大,水汽附着于帐篷上。就像我们看到每天清晨的草叶上这些水是一样的。您可以看看我们店里的视频,里面讲了云雀如何使用侧面的鸟翼。这个鸟翼的设计是打开是请风入帐改善内外通风,但是在外面雾气较大以及风雪天,其实不需要与外面通过侧面鸟翼进行空气交换,所以可以按照图中的搭建实现两种方式,我们出厂时风绳默认为直接打开鸟翼的搭建。您可以改变风绳的结构,变为贴地搭建鸟翼。期待您下次的体会!可以加下我的微信18301775585
鸟翼打开状态
鸟翼贴地状态
2人点评 收起
  • 喝咖啡的耗子 难怪我上山拉开了鸟翼反而有露水了,原来雨雾天要关闭这鸟翼,学习了。另外,门厅感觉有点小,我放猎豹40+10 加双鞋都有点放不下 2017-6-19 17:46
  • mtmx 是这个道理,雾大水汽凝结免不了的,你提出的鸟翼问题学习了。谢谢 2017-6-19 14:02
静星 发表于 2017-6-19 08:14

是这个道理,雾大水汽凝结免不了的,你提出的鸟翼问题学习了。谢谢
1人点评 收起
mtmx 发表于 2017-6-19 14:02

应该做的。有啥问题也欢迎继续交流
静星 发表于 2017-6-19 08:14

难怪我上山拉开了鸟翼反而有露水了,原来雨雾天要关闭这鸟翼,学习了。另外,门厅感觉有点小,我放猎豹40+10 加双鞋都有点放不下
yinqing 发表于 2017-6-5 10:31 算了 这根拉链我就不动了,网纱这么轻薄万一扯破怕破洞会越来越大,毕竟我在南半球寄回去太麻烦 ...

拉链卡住不是生活中经常发生的吗?先试着把拉链往回拉,不行就试着拉卡进去的面料,稍微用点点力,我是一般这样就搞定了
才入手了一款静星帐篷,可是不知道风绳怎么调节。风绳扣不知道该怎么用才能拉紧风绳。有具体的图片或者视频教程吗,请指教谢谢
1人 评分 查看全部评分
  • scybhs
一直想问,静星的风吟为什么不出半纱网款的?如果出了我现在就买。。。
1人点评 收起
  • 静星 因为风吟的外帐可以调节高度,贴地搭建,风比较难进入,所以一直没有开发三季半的内帐款。接下来会针对需求开发 2017-10-14 09:13
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |