搜索

帐篷

静星---“发现本我”之旅(静星新作品分享及产品答疑)

阿輝 发表于 2017-9-24 18:33 一直想问,静星的风吟为什么不出半纱网款的?如果出了我现在就买。。。 ...

因为风吟的外帐可以调节高度,贴地搭建,风比较难进入,所以一直没有开发三季半的内帐款。接下来会针对需求开发
来自阳晟的云雀在新疆

下载积分: 驴币 -1

我的云雀这次走念青东在烧水的时候我睡着了,结果一股妖风吹来……我的内帐和底帐被烧穿,请问有什么补救措施不? 20170929_190153.jpg

1人点评 收起
单硅也好,双硅也罢,从款式设计和面料的选用这些已经不是什么大问题。我个人觉得如果能用500D或者1000D的考杜拉面料去做一个风吟款或者其他的款式,才真的牛。
1人点评 收起
eddyng 发表于 2017-10-16 15:07 单硅也好,双硅也罢,从款式设计和面料的选用这些已经不是什么大问题。我个人觉得如果能用500D或者1000D的考 . ...

帆布款也可以,哈哈
wrl83 发表于 2017-10-16 10:32 我的云雀这次走念青东在烧水的时候我睡着了,结果一股妖风吹来……我的内帐和底帐被烧穿,请问有什么补救措 ... ...

可以加我微信,我看看好不好修。18301775585
1人点评 收起
静星 发表于 2017-10-16 15:48

好的,谢谢!
看到逐风隧道帐了,居然不是双矽 居然不是双矽 居然不是双矽(崩溃貌
原本期待能有跟云途一较长短的隧道帐,没想到在面料就输了
我不怕涂胶水麻烦,只怕面料老化帐篷没法伴我10年啊,只怕惡劣天氣撕裂面料啊
请问静星,飞碟有计划出2代吗?现在需求变了,想要一款类似繁星的帐篷,可惜静星目前只有飞碟1。
再问静星,看到新发布的逐风隧道帐了。但是有一个疑惑:为什么不跟云途做对比呢?隧道帐,就是想要大空间,现在做成跟云雀一模一样的内账尺寸,感觉只是换了个方式--更好的抗风性而已,空间还是差不多的!非常喜欢云途的大空间,然后不是买不起云途,而是我第一款入坑帐篷就是静星云雀,所以对静星有感情,想买静星的,但是逐风这小尺寸...确实有点伤心哇。想问后期会不会推出双人版?非常期待!或者出飞碟2也好,现在静星缺一款大空间的帐篷,不觉得吗?
1人点评 收起
  • 静星 空间感上,因为逐风隧道是柱型,所以空间感非常好,而云雀是鱼脊型,属于扁型,所以空间上肯定隧道好,如果见到实物就明白啦。硕大的睡眠空间和门厅 2017-11-7 11:48
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |