搜索

羽绒服

冰焰羽绒护膝初体验

[复制链接] 查看:3468 | 回复:9

话说某天上班时,无聊看了一下手机微信,发现微信群异常火热,大家都在红包大战…… 几块钱分几十个……大家可是玩得火热啊,有钱哪有不抢的道理,立马关wifi,打开联通4G备战,恰好哎呦发了一个,被我秒了,就一个,然后我才知道我抢到了冰焰羽绒护膝的体验资格。CC了哎呦腿围和地址后,这周三变收到了护膝。先来看看正面,7D超轻薄面料,两边缝制了4对9字扣,用于护膝的固定,上下两端内设弹力绳,中间有抽绳孔及锁扣

反面是10D的里料,骚紫色,好喜欢啊!其中一只护膝上缝有标签,简单介绍信息等等

话说,之前群里谁忽悠我说,我是抽中了一只,另一只需要自费购买的!我相信哎呦才不会这么玩。对于小标签,个人觉得有点碍事,扣好后,突个小布片,看着怪怪的

来看一下针路,非常的密,用手指简单撑一下,不见明显的针孔,这样的做工,钻绒的可能性应该很小了

用羽绒制品,有些人是很介意那股骚味的,据说鸭绒味重,鹅绒就没味,但为什么的我的Black冰鹅绒被子就一股味的……我才用过一次,还经常晾起来,说回来,冰焰的绒闻了几次,都没有什么味道。
接下来就是应该是触感体验了,真人兽要来了!!!
还是先看兽吧

自家小英短(蔡司)亲测,她闻都没闻就躺上了,然后还有点想霸占的意思,蔡蔡还给我!

真人来了,故意一正一反的穿上,紫色果然就是骚啊!大赞!然后似乎发现一个问题,7D面料的贴服性好像比10D的好,(左腿就是7D面料在内,右腿是10D面料在内),当然这可能和我的紧身裤材质有关,理论上我应该换一条裤子再试试的,然而好热、真的好热,受不了啦,

还记得前面提过两端的抽绳么?这样的设计就可以让用户不需分清上下,方便穿戴

正确穿法

里外反穿,反穿并无大碍,但当然面料贴服性有稍微的影响

来看看下端,因为是垂直的桶状设计,下面就显得有点宽了,抽绳需要拉出更长,但也无碍。当然要是可以立体剪裁,上大下小就更好了。

单只重量为22g

最后总结一下,冰焰羽绒护膝
优点:1.高逼格超轻面料,紫色大赞(据说有少女粉色)贴肤感好
          2.做工、质量精细,采用扎透方式,因针眼小,跑绒问题可能性微
          3.正反、上下可穿,处女座的益友,天秤座的救星,9字扣设计随时拿起就可以穿上了,无需脱鞋。
          4.轻量化,无味,保暖圣品(真的好热)
          5.通用性好,双双出行,按腿粗的规格买,另一人使用拉紧抽绳即可
不足:护膝的防滑性希望可以加强,在我短暂穿戴期间,动多了护膝就有下滑趋势,几次把抽绳拉紧,但又怕抽
          断,如果可以适当加点防滑片就更好了;抽绳要是换成固定式橡皮筋会不会好些列?

价格方面,不要问我,我也不知道,哈哈。

潜水很久,第一次发体验帖,不足地方大家多给意见
这个是适合营地保暖吧?运动起来,上围的弹性压力不够大的情况下,即使加硅胶防滑效果也不会佳。要能在运动中保持膝盖位置,得加吊袜带。
1人点评 收起
  • mastermao 对啊,哎呦说就是主要静态保暖使用,不过我觉得例如营地了煮煮饭,简单走动一下的话,稳固些更好。 2016-8-13 18:22
南方群众表示不理解这玩意有毛用……
1人点评 收起
  • mastermao 主要是静态保暖用的,海拔高了,严寒环境下还是有用的,而且,作为真正的南方人,你应该更懂南方的冷 2016-8-13 20:26
鱼刺finn 发表于 2016-8-13 15:46 这个是适合营地保暖吧?运动起来,上围的弹性压力不够大的情况下,即使加硅胶防滑效果也不会佳。要能在运动 ... ...

对啊,哎呦说就是主要静态保暖使用,不过我觉得例如营地了煮煮饭,简单走动一下的话,稳固些更好。
六尺之下 发表于 2016-8-13 16:51 南方群众表示不理解这玩意有毛用……

主要是静态保暖用的,海拔高了,严寒环境下还是有用的,而且,作为真正的南方人,你应该更懂南方的冷
高寒环境下戴这东西有用吗?难道只是膝盖需要保暖?不如直接穿羽绒裤。
1人点评 收起
  • mastermao 很多东西,都看怎么利用的,我以前也会觉得很多东西是多余的,但可能某些经历之后,就会觉得,在某些情况,有一定的适用性。 2016-8-15 23:45
羽绒护膝有什么用?单独保暖膝盖?

这个东西倒是可以作为羽绒围脖用来保暖
1人点评 收起
我只想表示我也要加入那个微信群,,,
dafengchui 发表于 2016-8-15 16:59 羽绒护膝有什么用?单独保暖膝盖?这个东西倒是可以作为羽绒围脖用来保暖 ...

对啊,还可以护腰、护肩列。
冬-兵 发表于 2016-8-15 09:26 高寒环境下戴这东西有用吗?难道只是膝盖需要保暖?不如直接穿羽绒裤。 ...

很多东西,都看怎么利用的,我以前也会觉得很多东西是多余的,但可能某些经历之后,就会觉得,在某些情况,有一定的适用性。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |