搜索

在海坨山乱扔垃圾的你们太缺德了,你们比这些垃圾还垃圾

一帮露营的玩的很嗨,但满地的垃圾一扔就这样走了,这么多人难道没有能力把垃圾分一下都带下山吗?或者说你们要是没有能力把垃圾带下山就别上去祸害海坨了好不好?
我们出去都是把所有垃圾都带走的,一片都不留,为了环保也为了别人。你们这些人真的太没素质太自私了,你们比这些垃圾还垃圾!

下载积分: 驴币 -1

5人点评 收起
可以看看购物袋 是哪里的店里买的东西 看看是什么俱乐部
人肉曝光,有一点脑子的人都不会这样乱扔
这种人心理已经变态
太缺德了
上次去, 捡了一路垃圾, 当然也就眼前看见的.............
其实一般上去的有领队的户外俱乐部都是要求垃圾背下山的,扔垃圾的应该都是纯腐败游玩者不是户外人
城市里风景区一直有人打扫,想过原因吗?黄山那么多人上去,怎么样?所以我一直建议,封山!不要以为自己去了没扔垃圾就是牛逼了!那我也可以倡议大家不要去登山啊!没事瞎特么爬非景区的山干啥啊,有危险又不环保,出事还耗费警力财力!
素质啊素质~~
牛牛的爸爸 发表于 2016-8-15 15:32 一帮露营的玩的很嗨,但满地的垃圾一扔就这样走了,这么多人难道没有能力把垃圾分一下都带下山吗?或者说你 ... ...

太没素质了,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |