搜索

年宝玉则 仙女湖 妖女湖 上下日干措 经典穿越5日游

[复制链接] 查看:5785 | 回复:39
你要来吗  我带你走?
不是景区禁止穿越吗?
年宝玉则15号集合  等你来哦!
年宝玉泽  花期已过  秋景已来  怎么样?有想法吗?要不要一起呢?
你看过了许多美景
你看过了许多美女
你迷失在地图上每一道短暂的光阴
你品尝了夜的巴黎
你踏过下雪的北京
你熟记书本里每一句你最爱的真理
却说不出你爱我的原因
却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让你动心
说不出离开的原因
你累积了许多飞行
你用心挑选纪念品
你收集了地图上每一次的风和日丽
你拥抱热情的岛屿
你埋葬记忆的土耳其
你留恋电影里美丽的不真实的场景
却说不出你爱我的原因
你却说不出在什么场合我曾让你分心
说不出旅行的意义
旅行的意义 MV
旅行的意义 MV(2张)
你勉强说出你爱我的原因
却说不出在什么场合我曾让你动心
说不出旅行的意义
勉强说出你为我寄出的每一封信
都是你离开的原因
你离开我
就是旅行的意义
旅行在我看来还是一种颇为有益的锻炼,心灵在施行中不断地进行新的未知事物的活动。
被自然环绕,远离生活的压力,没有什么比这更惬意、更令人向往了。抛弃都市生活的单调乏味正虾户外运动所追求的。山区远足会将你带入高地世界,向你呈现出一片极具身体挑战而又绚烂宜人的风景。
社会进步了,物质丰富用不完的热量成了我们挥之不去的负担。于是要人为地在机器上跋涉,在充满氯气的池子里浮沉,在人造的雪花和冰面上打滚,在造作的水泥峭壁上攀爬...这真是愚蠢的奢侈啊!可我们没有办法,只有不间断地投入金钱,操练贫瘠肌肉和骨骼,以保持最起码的力量和最基本的敏捷。
   有没有省钱的方法呢?其实也是有的。把人生当作课堂,向一切人学习,就省了上学的钱。徒步到远方去,就省了旅游的钱...  
社会进步了,物质丰富用不完的热量成了我们挥之不去的负担。于是要人为地在机器上跋涉,在充满氯气的池子里浮沉,在人造的雪花和冰面上打滚,在造作的水泥峭壁上攀爬...这真是愚蠢的奢侈啊!可我们没有办法,只有不间断地投入金钱,操练贫瘠肌肉和骨骼,以保持最起码的力量和最基本的敏捷。
   有没有省钱的方法呢?其实也是有的。把人生当作课堂,向一切人学习,就省了上学的钱。徒步到远方去,就省了旅游的钱...  
国庆走起!
你还在等什么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |