搜索

西藏

我和大神TT骑行“一错再错”。烂路爬坡,累死人的节奏!

[复制链接] 查看:132297 | 回复:191

这是札日南木错
甲子年 发表于 2016-8-23 20:39 是的,7月份骑的

我们也是七月份走这条线,路上有人和我们说看到两个人,估计是你们
2人点评 收起
  • 兔大Q 我们从萨嘎开始骑,从22道班之后的路线和你们基本一样,反骑的是三个人?我们没有碰到 2016-8-25 15:19
  • 甲子年 也是从22 道班进的吗?一路上只在班戈遇到三个反骑的,不知他们骑下来没有。 2016-8-24 18:58
兔大Q 发表于 2016-8-23 21:40

也是从22 道班进的吗?一路上只在班戈遇到三个反骑的,不知他们骑下来没有。
[attach]40259850[/attach]

这是我第三次来西藏,TT是第四次来了。

原计划是走阿里大北线,后来看到TT在网上约走中线。中线也是我计划中的,不过是多年以后的计划,正好有这个机会,于是放弃阿里大北线,提前和TT走了这条一错再错。
1人点评 收起
  • 不晒 请问下在怎样在网上约伴,求经验,谢谢!我计划7月骑中线,缺伴 2017-2-23 16:08
兔大Q 发表于 2016-8-23 21:40

我们从萨嘎开始骑,从22道班之后的路线和你们基本一样,反骑的是三个人?我们没有碰到
1人点评 收起
  • 甲子年 应该差不多,从文布,我们没到文布北,走的是象雄,翻达果雪山。你们走文布北没,那边有个湖,当穹错吗?纳木错那边的圣象天门你们进去看了吗,收80,还得爬坡,我们没去看,只在下面住宿的。 那三个不知道走完没, ... 2016-8-25 16:04
兔大Q 发表于 2016-8-25 15:19

应该差不多,从文布,我们没到文布北,走的是象雄,翻达果雪山。你们走文布北没,那边有个湖,当穹错吗?纳木错那边的圣象天门你们进去看了吗,收80,还得爬坡,我们没去看,只在下面住宿的。  那三个不知道走完没,他们没带炉具、帐篷、睡袋,不知道咋样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |