搜索
帐篷

云杉帐篷中内帐的窗户拉链你是否喜欢?你需要在帐篷内开关窗户吗?

图片看起来还挺饱满 有具体的参数介绍吗?
1人点评 收起
4897403zt 发表于 2016-8-18 09:59 图片看起来还挺饱满 有具体的参数介绍吗?

下载积分: 驴币 -1

忘却自由的龙族 发表于 2016-8-18 09:31

我们是一个创业团队,登山杖是最先做的产品,年头也比较长。我们接触户外工厂比较多,其实在户外装备里,很多好东西都没有被大家用上,有两大原因,第一,目前户外界的利润都被走商场渠道的品牌赚走了,而这些品牌的主要客户并不是驴友,自然不会投入精力去给驴友专注做产品。第二,很多好产品由于受众面小,导致最终售价偏高,驴友因为经济因素而没有买。
我们想做的就是绕开这两点,把好产品带给大家,说实话,这顶帐篷我们把售价调整为449,作为一个商家来说压力是极大的,我们把希望寄托于薄利多销,寄托于驴友对产品满意,然后购买我们下一款产品。之前我们拿到了一笔小风投,所以有了这款云杉帐篷,还有DM2登山杖这些利润极低的产品,如果后期我们能融到更多资金,我甚至想前期赔钱来推一些新品出来。
huitailang1999 发表于 2016-8-18 10:59 大漠户外定制 发表于 2016-8-18 00:57 行程介绍: 本帖最后由 大漠 ...

没有看懂嘘嘘和窗户的关系, 如果说噗噗还有点关系, 开个窗子可以把臭气散出去.
忘却自由的龙族 发表于 2016-8-18 08:26

睡的跟死猪似的人是不知道那种辗转难眠人的痛.
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 嗯 还真是 我基本上都是塞上耳塞一觉到天大亮 有时候半夜刮风下大雨 迷迷糊糊想想帐篷打得还算结实 翻个身又睡了 刚去大漠的店里撸了两个杖子 顺便看看云杉 觉得也就是又一个老飘云的复刻版本 只是把价格进一步拉低 ... 2016-8-18 13:48
1.8kg啊    这个重量我会更看好 繁星的  
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-8-18 12:31

嗯 还真是 我基本上都是塞上耳塞一觉到天大亮 有时候半夜刮风下大雨 迷迷糊糊想想帐篷打得还算结实 翻个身又睡了
刚去大漠的店里撸了两个杖子 顺便看看云杉 觉得也就是又一个老飘云的复刻版本 只是把价格进一步拉低了 作为入门的多一个选择 性价比还是不错的 另外云杉这个名字用早了 如果日后能出金字塔 用在金字塔上会更适合吧 这一版应该叫Hardrock  顽石
完了 我的酿名斋又要开张了
1人点评 收起
  • 大漠户外定制 嗯嗯,云杉这款帐篷就是冲着高性价比去做的。当时取名云杉,云代表了轻,而杉字很像这款帐篷的结构,木字旁类似于组合支架,三撇有一种外帐绷紧的感觉。不过您说用在金字塔上也还真的挺合适,哈哈。 2016-8-19 11:22
增加拉鍊只是增重
古纟工 发表于 2016-8-18 13:11 1.8kg啊    这个重量我会更看好 繁星的

繁星的确很棒,1.8~2kg这个区间没有之一,尤其品牌不虚标,点赞!
半夜下雨下到必须出去拉拉链的概率有多少
根本没必要
用到坏也许都用不到一次

真的需要的小众,自己换个双向拉链头也解决了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |