搜索

冲锋衣裤

有人穿过 Patagonia Alpine Houdini 么? 请教一个问题

[复制链接] 查看:5685 | 回复:14

这个衣服是防泼水的, 如果多次洗涤后是不是要用放泼水喷剂自己恢复, 否则没有防泼水效果 ?
因为他家的网页上是这么写的:
DWR
 (durable water repellent) fabric finish repels light rain and snow and decreases dry times

感觉是用纤维实现的防泼水, 这样就不需要防泼水层恢复.

请教一下有穿过的同学. 谢谢.有人穿过 Patagonia  Alpine Houdini 么? 请教一个问题

1人点评 收起
这是神马东西
1人点评 收起
huoying6 发表于 2016-8-18 11:10 这是神马东西

皮肤风衣的升级版 : 皮肤风雨衣
1人点评 收起
  • huoying6 可以请教下,在线时长的问题吗,为什么我一直在线,可是时长一直是一个小时 2016-8-19 09:45
fatpeach 发表于 2016-8-18 10:58 这个衣服是防泼水的, 如果多次洗涤后是不是要用放泼水喷剂自己恢复, 否则没有防泼水效果 ?因为他家的网页 . ...

不如直接弄件GTX。
新衣服,防泼水,背两天包后,衣服与背包接触位的防泼水,基本就没了。
就是皮肤衣,这种东西大牌的死贵,又很鸡肋,最多买件波希神马的就够了
可以看看防水指数。我有件鸟的风衣,洗过几次泼水都没用,用nik那什么洗过后可以保持短时间防泼水。感觉皮肤风衣就是防晒不错,防水效果只能呵呵。
对衣、些、帽一窍不通,友情帮顶吧!
alpine houdini没穿过,但这货有10000mm的静态防水压,这可不仅仅是防泼水了。
我有,但没试过下雨穿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |