搜索

逍遥户外

20160820入秋洪荒之力赋予了香山活动作业贴

[复制链接] 查看:6129 | 回复:99

入秋后,北京终归是凉快了点,耐不住寂寞的我们,开启了入秋来的首练。
        在计划贴子路线时,觉得休整了一个夏天,存储了些洪荒之力,想于今天来一次完整的香八拉穿越,激动得我头一晚差点失眠了。
        可是。。。。。。

今天首先要感谢的是理工,因为对自己体力的理解,当然也是对路线的熟悉,害怕掉队拖后腿,就按自己的节奏慢慢往前走,完成了我的计划香八拉全程,说实话,因为后来新人体力些许不支,天气还是比较炎热,临时改变了路线,以至于我都忘记了一个人先开拔的理工,QQ收到他的留言,安全到家,说没有遇到大部队,有抱歉。其实我想说感谢,谢谢你的认真让今天的活动更完美。虽然我们只是兴趣爱好,偶然结伴同行,但是我作为活动发起人,也是希望从开始报名到活动结束都要确定到每一个队员的安全到家问题。逍遥 户外的口号:不放弃,不抛弃,不丢弃,所以,请各位参加活动的好朋友们,跟着逍遥户外活动不用担心!(但是如果是第一次参加爬山的朋友们还是多多咨询一下)

今天唯一遗憾就是准备的洪荒之力有点浪费了,哈哈,不过,很开心一次完美的活动,感谢前来参与活动的每一个好朋友:四王爷,帅帅他爸,诗依梦,小颖,咕噜猫,泡8喝9,笑傲江湖,星河,永恒依然,大灯泡,南立,海盗夫人,雪宝宝,林夕阳光,小悠,老铁,小妖儿,竹园,理工(嘿嘿,排名不分先后啊)最后还有一个我,哈哈!一共20人参加,报名的鸽子太多了,可以来一个鸽子宴了。

后续:完成香八拉全程的:理工,大灯泡,小妖儿!给你们点赞!

每次活动都有很多感谢,感谢老队员对新队员的照顾!感谢你们对自己坚持!

10人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

一直坚持走下来的小分队,在上好汉坡时,有几位美女明显有点不适应,但是最后她们还是坚持下来了,上到好汉坡顶,因为勇士们都已先行到下一个集合点了,望着众多美女,临时决定改走植物园的线路,大家一起乐乐呵呵的,感谢陪同美女们一路前行的四王爷,笑傲江湖和南立的全程帮忙,只要我们一起出发,我们就是一家人!

下面的路程是活动即定路线,由理工提工,下一次,必须严格的走一回,哈哈,待我续满洪荒之力

4人点评 收起

今天四王爷因为脚伤的原因还来支持活动,着实感动,一路上还帮我照顾着新人,一个温暖的大家长!
每次都是给我们拍照,我也趁着机会给王爷来几张,不过,俺的水平太差了,手机拍的,请忽略拍照技术,
王爷牛人,帅帅哒,美美哒!有王爷在此,贴子都生辉了

3人点评 收起

话说这帅哥是有N久没出来活动了,荣幸我一发活动他就有空,这是缘分么,嘿嘿
乡长,翔哥,帅他爸,逍遥老人了,想他的众多兄弟姐妹们,你们嫉妒吧,哈哈

3人点评 收起

为毛她的相机别人给她拍就这么美,她给我拍的就没这么美,想了许久,因为。。。
因为人家本来就美,这意境,这感觉,怎一个美字了得
逍遥牛人,领队:诗依梦美女!

3人点评 收起

笑傲江湖大哥,一路上照顾着我们这几个真美女和假美女,哈哈反正 不管真假,都 是美女

3人点评 收起

小悠妹妹,半夜报名,我都睡觉了,没批。哈哈,一年没见,我是有些印象,但是不深,但是,这次,我深深的记住 你了哈,可爱的小美女!

2人点评 收起

竹园,一直比较熟悉的好朋友,也经常参加 活动哦
貌似没怎么腐败过吧,不然新宇哥怎么会不认识呢

1人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |