搜索

跟着这样的队伍能走鳌太吗

为什么一定要 强求别人同意自己的观点呢?  何苦
1人点评 收起
来自青山下 发表于 2016-8-25 10:38 为什么一定要 强求别人同意自己的观点呢?  何苦 ...

说得对,谢谢提醒!
-竹林- 发表于 2016-8-25 08:37 除了基础性疾病,预防失温和迷路是最主要的,没几个饿死渴死的 ...

是的,也就是很怕这两点。
本来就是高风险的事情。
   没有那个体力和装备,不轻易挑战自我。
zhouwenyu84 发表于 2016-8-24 10:34 前不久,加了一个本地最大的户外俱乐部的十一鳌太行走群,本来想为群里的群友们添砖加瓦,没想到最后却被群 .. ...

你觉得危险你可以不参加这个团队,善意地提醒过了就行了,领队不听你的 也别强求
畏手畏脚的还是不要出门好,做个快乐的键盘党就好了。
刚接触户外的同学最好不要直奔鳌太而去
想去熬太干嘛跟别的队伍,直接找个西安的队伍不就好了,西安每年最少7,8个队伍发熬太都是经验丰富的领队,基本每年一段时间就发,3天的太白南南,5天的熬太,7天的熬太,想去熬太还有比西安队伍更有经验的吗?
1人点评 收起
我也准备11月去鳌太 求GPS 轨迹和地图    GPS 是麦哲伦explorist 510 但是找不到 中国等高线地图
2人点评 收起
zhouwenyu84 发表于 2016-8-24 10:34 前不久,加了一个本地最大的户外俱乐部的十一鳌太行走群,本来想为群里的群友们添砖加瓦,没想到最后却被群 .. ...

讲真,技术问题,偶尔在群里插一下嘴不要紧,长篇大论的最好是私下跟领队讲,或者你自告奋勇跟他写个报告还是攻略啥玩意儿的就行了,没必要拿出来讨论;还有,其实与其说户外乱,不如说大多数人尤其是几乎不参加活动的都是一种散客的心态在做事,也就是“关我屁事”的态度,也就是大多数人的围观附和心态把好多领队惯得麻木了,自然对有些敢讲话的人有了“就你屁事多,你行你上啊”这种态度。不过你放心,是块金子总会发光的,还有就是我早先也跟你一样老是有“普渡众生”的想法,这个暂时先藏在心底吧,不是说就叫你不帮助人了,先好好学习吧,当领队挨的骂要比领的赏多好多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |