搜索

内蒙古

不一样的天路——骑行新藏线记

听说川藏铁路10年后建成,太好了
老李,我是老展,现在是2017.07.21下午,我在杭州回成都的火车上,前几天到杭州去看看那里的餐饮市场。

火车上突然想看看骑行的帖子,打开8264看了一些骑行的,突然这篇新藏线的帖子闯入眼帘。

总是会对进藏骑行贴多一分留意,尤其是新藏线骑行的!看了开头才知道居然是你写的我们去年的那次,实在是惊喜万分。

一页页慢慢看完,火车轻微的震动和铁轮与铁轨碰撞的声音,触碰内心,也将我带到去年那片莽莽荒原的时光~

与你和小汪的初识;
与大叔和阿荣、刚子、萌萌、兵哥哥路上的结伴;
高原的蓝、灰、黑;
种种记忆浮现眼前,
一种莫名的情绪奔涌而出!

或许是一种怀念,或许是想紧紧抓住曾经的过往,或许是无法再回到那时的遗憾……

想你们了!
是的,老展,新藏线总是让人那么回忆,我想有生之年能走一次一错再错,唉,就是不知道啥时能实现,现实生活中的事总是那么多,往往倒是向往那些西藏偏远地区的藏民,生活虽苦,但心中简单,快乐着
一错再错是一定会有机会的,希望我们能有缘再一起骑行
菜鸟,计划9月骑行新藏,返骑,约伴中
9月骑新藏线估计不会被雨淋了
08年骑的,喀什到拉萨,中间还骑了札达,也骑了珠峰,几乎全程烂路啊!!!当时一些地段在修路,现在看到你们骑的照片,几乎全是柏油,太幸福了,我想起了当初骑搓板路时的那可怜的屁股......不骑札达是你们最大的遗憾~
2人点评 收起
强驴donkey 发表于 2017-9-18 23:09 08年骑的,喀什到拉萨,中间还骑了札达,也骑了珠峰,几乎全程烂路啊!!!当时一些地段在修路,现在看到你 ... ...

是啊,没有去扎达很是遗憾,这一生怕都是没有机会了
1人点评 收起
  • 强驴donkey 别说得那么可怜哈哈,计划好自己的梦想,以后有的是机会~ 那难道不是咱家后院,想来就来么? 2017-9-28 20:19
l_a_c 发表于 2017-9-23 16:37

别说得那么可怜哈哈,计划好自己的梦想,以后有的是机会~ 那难道不是咱家后院,想来就来么?
强驴donkey 发表于 2017-9-18 23:09 08年骑的,喀什到拉萨,中间还骑了札达,也骑了珠峰,几乎全程烂路啊!!!当时一些地段在修路,现在看到你 ... ...

扎达,可不好骑,坡度大不说还特别陡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |