搜索

济南

西藏之行——找到内心的宁静

8.3 刺激
    一大早,大家都自然醒啦,吃过伊帆姐做的面条,出发若尔盖。
从今天起,我们不用赶路啦,哪里好看哪里好玩~停下~玩够了再启程!(有种携手走天涯的感觉,哈哈)

走出来不久,见到了久违的草原,“一碧千里,而并不茫茫~”,多种颜色的小花让草原生机勃勃,看我们的合照咯,还有秃头哥一家的美照(很幸福的一家)!

下载积分: 驴币 -1

下午1点,我们一行人到达郎木寺,只见一条小溪融合了藏、回两个和平共处的民族,喇嘛寺院、清真寺各据一方地存在着,晒大佛、做礼拜,小溪两边的人们各自用不同的方式传达着对信仰的执著。我们并没有进去,在周边感受了当地的风土人情还有当地的特色小商品,虽然买的不多,但民族风的装饰和图案深深的吸引了我们,(女士们喜欢逛街嘛)哈哈。总的看来,尽管郎木寺寺庙的名气与日俱增,不过郎木寺小镇目前仍然是一个安静而风格独特的小镇,感觉很不错。

下午的后半时,我们又开始翻山头,欣赏各种美景,也拍了很多棒棒的人像~,美女帅哥不少吧,哈哈!

傍晚,在寻找宿营地时遇到了一些波折,经过再三寻找,最后在一家有几匹马和大批的牦牛的藏民家落了脚,意料之外的惊喜啊!藏民家的孩子多,几个小姑娘年龄不一,但都很热情,帮我们一趟趟拿行李,眼睛里全是喜欢和好奇。

正在做晚饭的时候,突然的狂风骤雨(还有小雹子),让我们措手不及,下图有10个人挤在大帐篷里吃晚饭的场景,温馨快乐的记忆啊。

明知道要下雨,我们胆子还是很壮的!下图是暴风雨来临前,我们在帐篷前留影~,有种电影海报的感觉~,懋懋拍的太棒了!都好威风~。

晚上睡觉就没有那么幸运啦,4人大帐篷没密封好的线缝开始渗水,各种滴水,在帐篷里住的四位美女换了好几个“造型”,
    一晚上跟困难做斗争,充分体会到了天当被地当床,瞬间变成了女战士,哈哈!

未完待续~ (QQ群:348838399 相约自驾纵横山水)

1人点评 收起
zhh2665725 发表于 2016-8-31 21:29 8.3 刺激

写得太好了!俺怎么感谢妹妹呢
感谢分享,精彩继续
1人点评 收起
lbyga 发表于 2016-8-31 21:55 感谢分享,精彩继续

尽快更新!
重影 发表于 2016-8-30 10:45

钢丝来报道
1人点评 收起
zhh2665725 发表于 2016-8-30 21:32 zhh2665725 发表于 2016-8-30 09:49

一楼照片太多,不方便一一评论
1人点评 收起
zlbnqx 发表于 2016-8-31 22:22

俺分开发妹妹不同意,嫌不连贯!
zlbnqx 发表于 2016-8-31 22:20

把你的片片发来欣赏!就在回复里就行!
秃头1 发表于 2016-8-31 21:31 写得太好了!俺怎么感谢妹妹呢

多带小妹妹出去跑跑呗
秃头1 发表于 2016-8-31 21:31 写得太好了!俺怎么感谢妹妹呢

多带小妹妹出去跑跑呗
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |