搜索

海南

周末去骑车,乡下好风光

[复制链接] 查看:9886 | 回复:34

又到周末,早上本来很困的,七点多有几个骑友去环岛,给他们开门后想继续睡个回笼觉,早上醒来习惯性的翻下手机,微信群里幸福哥发消息问今天周末去骑车不,才想起来今天周末要去骑瑞溪,就说太困不去了,昨天看店看到晚上两点,再说他们已经集合准备出发了。
幸福哥又来:今天妹子很多啊,你不来可惜了;
还是太困,迷糊一下反应过来。
什么!妹子多,每次都拿这个忽悠我,还是睡觉吧;幸福哥:真的很多,不信我发照片给你!

周末去骑车,乡下好风光

擦,妹子多你不早说,我马上起床,等我一下!起床,下楼,拿车子走人,刚出门幸福哥到店里找到我:别急啊,你还没戴头盔呢;一摸头才发现,我还没戴头盔呢,出门安全第一。

我发誓我不是着急去找妹子的,我是着急去吃早餐的!

戴好头盔然后跟幸福哥开始追大部队,幸亏有新人骑得慢,追到火山口追上他们了,到了火山口也快饿死了,还好大舅哥(阿明)带了两个鸡蛋,全部被我征收了,还有幸福哥的饼干,天气比较热,在火山口让大家补充一下水,也没怎么玩,因为大家都是本地常住骑友,火山口来的次数太多了,吃完喝足继续出发

周末去骑车,乡下好风光

一起欢乐的骑友们,周末一起度过快乐时光

周末去骑车,乡下好风光

听说爱笑的孩子很幸运

8人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
周末去骑车,乡下好风光

火山口短暂休息,沿着142县道一直走,过了美社村那段自行车道骑着超舒服,接着就是美党玗,过了玉凤水库,然后就是乡间小道

停下了就拍照,我们出来不是在拍照,就是骑在拍照的路上

周末去骑车,乡下好风光

这里好像是路过永发镇

周末去骑车,乡下好风光

我也是个爱笑的孩子

1人点评 收起
周末去骑车,乡下好风光

幸福哥,老家胡建人,经常一起骑车,有着深厚的革命情谊
感谢他今天的等待,并鼓励我起床,哈哈

周末去骑车,乡下好风光

陈彬,公路哥,一路跟我们破风,很帅的小鲜肉

周末去骑车,乡下好风光

郑大钱,我大河南的老乡,虽然是新手,但是体力好,有耐力,一路下来不喊累

1人点评 收起

周末去骑车,乡下好风光

骑友包子,不知道是不是新手体力不错,第一次跟她一起骑车好好的妹子起名叫包子,太欺骗人了

周末去骑车,乡下好风光

休息时候搞个吊床躺下,这样太舒服了,聪明

周末去骑车,乡下好风光

海南三蹦子抢镜,这种摩托车改装的在海南乡下很常见,虽然安全性能不敢说,但是运载能力超强,不管拉货还是拉人,都是NO.1

1人点评 收起
周末去骑车,乡下好风光

这几个娃在商量什么呢,大热天的,不会是在夸我帅的吧

周末去骑车,乡下好风光

骑友阿卓,看他手里拿的,就知道他为什么这么胖了

周末去骑车,乡下好风光

我说兄弟,你有这么大的罩杯么——论头盔的多功能性

群里就需要这样的逗逼,大家才能玩的开心

乍一看,怎么像乡村爱情里的刘大脑袋呢

周末去骑车,乡下好风光

到饭店门口休息一下,这种天气要多喝水

周末去骑车,乡下好风光

镇上饭店不多,有吃的就很满意坐下来吃饭,又被摄影师拍,是不是因为我长得帅,还是因为发现我是双眼皮了

周末去骑车,乡下好风光

开吃开吃,一会再发美食照,看女神蛋蛋大吃的猥琐照

周末去骑车,乡下好风光

有肉!
周末去骑车,乡下好风光

有酒!

周末去骑车,乡下好风光

有西瓜!

夏天,就是这个生活,对,还差一个葛大爷的椅子

周末去骑车,乡下好风光

喏,葛大爷的椅子说到就到
周末去骑车,乡下好风光