搜索

天水

徒步石马坪文山

[复制链接] 查看:4773 | 回复:42

徒步石马坪文山

徒步石马坪文山

徒步石马坪文山

徒步石马坪文山

文山,位于天水秦州区石马坪镇。文山植被茂密,绿草丛林严严实实将山体包裹。一路走来,林野泛绿,满目青翠,处处弥漫着宁静幽雅的气息,沁人心脾的草木的味道,叫你神清气爽,心旷神怡,流连忘返。

爬至半山腰,透过绿意葱茏的树木,俯瞰历历在目的秦州城区的全景,一种高瞻远瞩的旷达充盈着你的心房。渐行渐远,繁华嘈杂的闹市区被抛至身后,迎面而来的是宁谧安静的山林旷野。身心近距离接触大自然,投入大自然怀抱的感觉真不错,无以言表的爽朗占据着你的神智。
     沿着一条蜿蜒细小的林间小路,走进山林的深处,走进大自然的深处,走进天然氧吧的深处,呼吸着潮湿清爽的山林气息,心肺得到前所未有的舒爽畅快。走啊走啊走啊走,一直走到一条小路被荒草淹没。依然走在忽隐忽现的蜿蜒小路上,有一种开拓者的豪迈感受充斥着你的神智和思想。就这样不断的前进,坚持不懈地走下去,走至荒无人烟的山乡林野……
2人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
  • dajianshan
1人点评 收起
徒步石马坪文山

沿着一条蜿蜒细小的林间小路,走进山林的深处,走进大自然的深处,走进天然氧吧的深处,呼吸着潮湿清爽的山林气息,心肺得到前所未有的舒爽畅快。
徒步石马坪文山

文山植被茂密,绿草丛林严严实实将山体包裹。一路走来,林野泛绿,满目青翠,处处弥漫着宁静幽雅的气息,沁人心脾的草木的味道,叫你神清气爽,心旷神怡,流连忘返。
徒步石马坪文山

沿着一条蜿蜒细小的林间小路,走进山林的深处,走进大自然的深处,走进天然氧吧的深处,呼吸着潮湿清爽的山林气息,心肺得到前所未有的舒爽畅快。走啊走啊走啊走,一直走到一条小路被荒草淹没。依然走在忽隐忽现的蜿蜒小路上,有一种开拓者的豪迈感受充斥着你的神智和思想。就这样不断的前进,坚持不懈地走下去,走至荒无人烟的山乡林野……
徒步石马坪文山

徒步石马坪文山

文山植被茂密,绿草丛林严严实实将山体包裹。一路走来,林野泛绿,满目青翠,处处弥漫着宁静幽雅的气息,沁人心脾的草木的味道,叫你神清气爽,心旷神怡,流连忘返。
徒步石马坪文山

徒步石马坪文山

。走啊走啊走啊走,一直走到一条小路被荒草淹没。依然走在忽隐忽现的蜿蜒小路上,有一种开拓者的豪迈感受充斥着你的神智和思想。就这样不断的前进,坚持不懈地走下去,走至荒无人烟的山乡林野……
徒步石马坪文山

徒步石马坪文山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |