搜索

华南

我明明是来看海,却看了五天雨——内附彩蛋

[复制链接] 查看:60844 | 回复:141

4人 评分 查看全部评分

写在前面
这大概,是我写到现在最为纠结的一篇游记。在这么糟糕的预告片后还能继续看我码字的,大概都是真粉了吧~
前段时间,工作繁忙,一心想着忙完这阵就找个地方度假。
离我上一次去海岛,差不多也有半年了,算着时间紧张来不及办他国签证,估摸着掐指一算,那就三亚吧。
说走就走对我来说挺容易,往往定个机票酒店就出发了。
然而天公不做美这事真是挡也挡不住~
我依旧记得1月的日本之行,7天下了6天雨,三亚之行,真是赤果果地破了我的雨神纪录~
老天爷送了5天的雨给我,绝壁是他觉得我太能干了……
于是,你们想看的蓝天白云比基尼,注定是没有了~~蜈支洲和分界洲也因此而放弃了~
所以想来看美女的,此时你可以默默地换页面了~
我的三亚风光片,差不多就是一个城乡结合部的大渔村……
在此,对不住我美丽的大三亚了,我原本真的是想来看海的~

所以。。这是我此刻写游记的心情,别问为什么~我三亚的图都是这个鬼样~
1人点评 收起
关于作者

这是我第二次到三亚,上一次是因为公司旅游,辞职后就变成独行侠了~
下雨没法出门拍照的时候,我会无聊到在酒店自拍。。。
他们说自拍是种病,我大概也是无药可救了~
至少我能保证一个人出门的时候,不会一张自己的照片都留不下来~

微博:@西西里玩不停
微信:723173779
拍照不易,码字更累,未经允许请勿转载,作者有权追究责任哦~
有任何问题都欢迎微博微信私信我,也请大家支持原创
ps:此篇游记的图都没有水印,不是我不想加,实在是懒,但是,这不代表可以盗图,被我发现我真的会举报你!

关于行程
我该。。如何写这个几乎全天候宅在酒店里的行程。。。
差不多应该就是:
D1:上海-三亚-清水湾
D2:清水湾周边
D3:清水湾-太阳湾
D4:太阳湾周边-三亚市区-三亚湾
D5:三亚-上海
原本分界洲岛和蜈支洲岛的行程都因为暴雨取消了。。。此刻,我好想呵呵呵~
图文俱佳,感谢分享!
错过了分界洲岛,只能看牛吃草
我并不明白为什么我每次出行总是阴雨相伴,这些天的雨真的让我原本的计划变得支离破碎~
分界洲岛算是我五年前的夙愿,至今,终究遗憾错过。
想想也是讽刺,提前查好了各个去分界洲岛的船次,老天也是太不给面子~
每每跟朋友们吐槽这个事情的时候,他们倒是安慰我说:注定你是要三刷三亚的人……
你们,以为是魔兽世界刷副本么!
依稀记得五年前来三亚的时候,住在亚龙湾。
沙滩上,满满当当的都是游客~
几乎每个沿海的酒店都霸占着一处沙滩作为私有,唔~我是很不喜欢的~
再来,我便放弃了亚龙湾,来到了清水湾周边~
原本是想离分界洲岛的码头近一些,想来也是多虑了~~
这应该是我,仅有的一张有太阳的图吧~

这片海域,叫珊瑚海,据说这里的礁石下有大量珊瑚,
这里并没有被完全开发,看不到几个游客,唯一的酒店也还未开业,
偶尔见到几只,大概也是来钓鱼或者摸蟹的

据说这里有大量牡蛎~看情形好像是真的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |