搜索
技术装备

摩米士四合一手机镜头,微距广角鱼眼偏光,户外旅行必备。135包邮

[复制链接] 查看:11996 | 回复:197
转让
品名:摩米士
规格型号:通用
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:2016.9.1
价格:135
含或不含运资转让价:含
是否可刀:不可
是否有售后服务:是
是否支持淘宝:是
货品所在地:福建
联系方式:qq601339349
转让原因:多余转让
实物图片经常有偶发性值得记录的场景转瞬即逝,这种时刻往往没有拍摄器材在身边,而手机则不同于相机,是人在机在随时都可以从裤袋里拿出就记录眼前这一刻。然而手机相对于相机就存在焦距不能变换照片视角变幻单一,这也是没有办法的事情,毕竟相机镜头可变焦创造多样化的不同透视视角,甚至可以单独更换镜头搭配自己的镜头群。当时就在想:“手机可不可以也有自己的镜头群?”
MOMAX X-LSNS 手机摄像头可以让外行人也明白什么叫做“镜头群”,整个 4in1 镜头套装包括了120度超广角、15倍微距、鱼眼镜头、CPL偏振镜镜,通过更换不同的镜头可以达到不同的拍摄效果:

①超广角应用场合最普遍,比如室内地方局限性大用手机拍不全环境的可以加上、比如户外拍摄宏伟建筑物也可以叠加超广镜达到效果、还有这些镜头也可以放置在前面自拍范围更加宽广。②15倍微距镜为用户带来显微世界,拍物品细节拍昆虫拍花草等等都可以使用的上。③CPL偏振镜,这个大家可能没接触过,其实这个非常有用,车展拍车可以去除车展各种射灯反射、海边拍照可以拍出非常清澈的海水、物品开箱照可以去掉表面封套的反光等等。④鱼眼镜头,这个趣味性极强,大家发挥创造力可以拍出意想不到的好照片。
1、通用几乎市面上的所有手机。
2、送妹子的好礼物啊!
3、出去游玩的时候带上挺好玩,平常记录记录生活也不错
4、官网四合一的卖218,我卖135包邮!
传送门:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.198.1BIrTs&id=537655326526&ns=1&abbucket=2#detail

摩米士四合一手机镜头,微距广角鱼眼偏光,户外旅行必备。135包邮

6点多了了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
好玩的手机镜头!
棒棒哒!么么哒!
8点多了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
8点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!8点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
10点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!10点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
9点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!9点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
7点半啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
10点多啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |