搜索

垫子

Therm-a-rest 充气 打气 自制充气泵 再来一个办法

Therm-a-Rest 充气 自制充气泵 再来一个办法。首先说明是受到论坛的大侠们的帖子的启发。首先你需要两个这个普通充气泵。第一张图是完成的样子。制作过程说明:1、图二取下两个接口。2、图三用钳子分开接口。去掉里面的单向阀图四。3、用刀把里面的棱刮掉。图五,必须。4、剪下一个充气嘴,插上。图六七。5、大小正好对应TAR的气嘴,接上另一个充气泵就可以打气了。 8.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
这个办法不好使,原因很简单,太重。占空间。
首先说明是受到论坛的大侠们的帖子的启发。首先你需要两个这个普通充气泵。第一张图是完成的样子。制作过程说明:1、图二取下两个接口。2、图三用钳子分开接口。去掉里面的单向阀图四。3、用刀把里面的棱刮掉。图五,必须。4、剪下一个充气嘴,插上。图六七。5、大小正好对应TAR的气嘴,接上另一个充气泵就可以打气了。
1人点评 收起
湖人 发表于 2016-9-1 22:38 首先说明是受到论坛的大侠们的帖子的启发。首先你需要两个这个普通充气泵。第一张图是完成的样子。制作过程 ... ...

动手能力强啊,测试没?需要踩多长时间充满?
据说这个冬天用几次会坏。
我用的是跟面总买的STS3.3   垫子不说 单说另外买的那个收纳袋 本身就是个螺旋打气筒 封住口压个三十几下就充满了 真的是超赞的设计
TAR绿色的all season我也有 曾经想自己改个涡轮风扇充气 后来发现有卖现成的 就一个5V涡轮风扇 接一个USB插头 特别简单 虽然慢 但是插上电源干别的去 老半天回来看也就充好了 还不费电 最主要是才40克 楼主感兴趣的话DIY一个吧 我觉得比这种泵强太多了
我也是用的这种,不过蓝色的管子我直接去掉了,淘宝买了个直径15左右的胶管套着,刚好对应TAR两头都可以蜜蜂

谢谢回复的各位大侠。我只是提供一个办法。4分管内径16MM的正好。我在本地五金店没有买到。
我是配合原装电动充气泵使用。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |