搜索

今日

印度

印度,灵魂的国度,色彩的天堂,行者的故乡

转世后的紫霞仙子看着远去的一只猴子的背影说,“他好像一条狗诶”。而我在印度佛教圣地菩提伽耶看到的这只猴子,事实上连狗都不如。

不知是男是女,总之TA被穿上了女人的衣服,在一群脖子被提起来的人面前表演杂技。每当表演成功,它就会获得一块饼干;当然,表演失败,也会挨揍。人们嬉笑着看着TA成功地做出各种有趣的动作,而我却看到了它眼里无限的恐惧。

下载积分: 驴币 -1
1人 评分 查看全部评分
  • 往从
1人点评 收起

印度的孩子
这是我在“发呆圣地”默纳利时,参观一座庙宇时拍的一组图。庙宇本身并没有什么可看的,在庙宇外面玩耍的小孩却吸引了我。他们自顾自地追逐打闹,见到我,也丝毫没有害羞,倒是用他们的方式大方地跟我打招呼。我将相机对准一个小女孩和一个小男孩,小女孩就拉着小男孩一起做着各种鬼脸或者搞怪的姿势。面对镜头,他们就像接受过训练的小模特,尽情地展现出可爱与童真。每个孩子看起来都很快乐,让人不禁想要进入他们的童年,永远不要出来。

我把所拍的一组照片放到朋友圈,一个朋友看到后评论说,我们国家的孩子好像没有这么开心,这就是放养和豢养的区别。

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里