搜索

今日

西宁

尖石山,五个人的湟中之巅

尖石山,海拔4190米,位于湟中县拉脊山一侧,周边环伺着果什则山、八宝山、

岗有山等户外名山,石湟中的最高峰,素有湟中之巅的美誉。
2人点评 收起

当我看到青海指南针户外凡队在网上发出的召集帖便在第一时间报了名(事实
证明俺是多么的明智呵、呵、呵)。8月27日周六按照约定时间赶到了集合点,咦
?往常活动此时此地早已是聚集着不少友友,可今天只有一个友友?我便和早早
一个人等候的山野寒暄起来。突然一声响亮的笛声传来,定眼一看,哈哈,原来
是凡队开着一辆新买的走了不到一千公里的新车来了。所以此次的湟中之巅登顶
之旅因座位原因变成了由紫丫头、凡队、山野、阿涛和我无人组成的豪华之队了

1人点评 收起

吃过早饭后,我们就一路平稳的来到了尖石山脚下,寻了一户人家,以为善良的
老阿妈打开院门,让我们把车停了进去,我们各自收拾妥当,便向着云雾缭绕的
尖石山进发了。路过山腰的一片牧场时,一位热心的牧民提醒我们这个山上有狼
出没,让我们小心防范,这下顿时引爆了五人的话题,大家纷纷猜测假如真遇到
狼,不知道狼最想吃的是哪一个呢?我想反正不会是我,因为本人是五人中最瘦
小的一个,天塌下来打个顶着,狼要解馋旁人顶着,哈哈。
   于是乎俺便扯起嗓子一路学起浪叫,唉,没想到没有引来了狼的共鸣,反而引来了凡队的嚎叫,引的余下三人不断的嘲笑我们俩是两只老狼在寻求安慰,我的心喷血有没有。。。
答复大师法大放送
答复大师法大放送
冰川之水青海 发表于 2016-9-5 14:11
当我看到青海指南针户外凡队在网上发出的召集帖便在第一时间报了名(事实

可以上传一些活动照片哦~~
活动照片呢
冰川之水青海 发表于 2016-9-5 14:10
尖石山,海拔4190米,位于湟中县拉脊山一侧,周边环伺着果什则山、八宝山、

岗有山等户外名山,石湟中的 ...

好活动,支持。
冰川之水青海 发表于 2016-9-5 14:10

岗有山等户外名山,石湟中的 ...

文字很精彩,不见片片来。
写了个引子.........配点图呗!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>