搜索

吐槽一路搭车的穷游

[复制链接] 查看:7931 | 回复:19
很多人都觉得穷游,花最少的钱一路搭车去旅行,站在路边伸个大拇指是很时尚的,值得炫耀的。 你想过别人的感受么? 有人喜欢热闹愿意载你,有人喜欢清静,轰油门冲过去还得承受良心的拷问。尤其重载货车,一脚刹车 一脚油门,几十块没了,人家靠这个糊口的。你们的快乐是建立在别人的痛苦之上。 俗话说 救急不救穷,真是路上遇到意外生病之类的,大部分司机会热情帮忙的。一门心思搭车还是算了吧。

咱钱少有钱少的玩儿法,或合伙租车,或千把块买辆自行车,这叫志气!不给别人添麻烦,遇上美景想停便停。这样的人受人尊敬

吐槽一路搭车的穷游 吐槽一路搭车的穷游 吐槽一路搭车的穷游
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
穷游有两种,一种是花自己的钱精打细算出游;还有一种是厚着脸皮乞讨、蹭吃蹭喝、跟盲流子一样四川乱窜。
1人点评 收起
时尚奢侈包阿木 发表于 2016-9-6 05:23 很多人都觉得穷游,花最少的钱一路搭车去旅行,站在路边伸个大拇指是很时尚的,值得炫耀的。 你想过别人的感 ... ...

楼主说的太精彩了,我早起起床气都消了!
呵呵.......
欲迎还拒羞解衣,半身游客半身鸡。身无分文行千里,别人刷卡我刷逼。

这个前几年就有的一首打油诗
4人 评分 查看全部评分
穷游,应该是以不“扰民”为基本原则。
人家还有得逼刷,不偷不抢,看不惯自己弄个回来教育一下。
照片上看起来,穷游的妹子还都不错嘛,都在哪,我可以友情援助一下,咩哈哈哈哈 ~
1人点评 收起
CaptainCrazy 发表于 2016-9-6 08:17 穷游有两种,一种是花自己的钱精打细算出游;还有一种是厚着脸皮乞讨、蹭吃蹭喝、跟盲流子一样四川乱窜。 ...

为什么是在四川乱窜呢~~
1人点评 收起
一健破长空 发表于 2016-10-12 03:43 照片上看起来,穷游的妹子还都不错嘛,都在哪,我可以友情援助一下,咩哈哈哈哈 ~ ...

各种进藏线。。。。 建议你开越野车走 318.。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |