搜索

越南

澍先生&蕊小主的岘港假期(自拍婚照)

【自拍婚照,首站岘港,开篇密语】
蕊小主:傲娇、古灵精怪的水瓶座新娘,偶尔爱发发小脾气;
       澍先生:温柔、有型有款还很"逗比"的狮子座新郎,资深UI设计师一名,宠爱且包容着我的一切。
       小澍先生爱好摄影,希望亲自掌镜自己的婚纱照,于是我带上婚纱,他带上相机,开启了我们的自拍婚照之旅。我的婚纱295元,来自万能的淘宝。小澍先生就比较辛苦啦,需要带上的东西比较多,有单反、三脚架、闪光灯和无线快门器,哦对啦,他还带上了乌克丽丽,作为拍摄道具用哒。
       这次拍摄之旅,我们的目的地选在了性价比较高的越南岘港。岘港被美国国家地理杂志评选为人生必到的五十个地方之一,这里不仅有蓝天碧海、白沙滩,还有着古朴静谧的会安古城,这样就可以拍出更多风格的美照嘞。乘坐东航包机直飞岘港,在飞行中,听见了摩托车的声音,闻见了海鲜的香味,岘港就到了。
        春卷、法棒、大龙虾、滴漏咖啡、穿奥黛的越南姑娘们,我们来喽!
    先上几张美图吧,喜爱摄影的你千万不要错过这鹅黄色的小镇。图解:社会“邪恶”小青年勾搭女大学生,哈哈。   

下载积分: 驴币 -1
2人 评分 查看全部评分

粉红色的岘港教堂,满足了每个女孩儿的浪漫情怀。在这么梦幻的地方,我看你的眼神里,也满满的都是爱呢。我穿着婚纱,你带着相机,世界那么大,我们一起去看看。行走岘港,自拍婚纱照,是你婚前送我最好的礼物。

建议准备去旅拍的新娘们,还是选择这种短款的头纱吧,比较好凹造型,方便迎风“摆弄”。太长的头纱,如果掌控不好,会给人一种被纱罩住且正在拼命挣脱的“蜘蛛精”的感觉。

有海,有爱,有阳光,从此努力把日子过成诗。带着婚纱去旅行,自拍一套婚纱照,一直以来都是我的梦想,圆梦岘港。

【Day1:首都国际机场,直飞岘港】
某心机男把自己的箱子(右)整的挺好看,把我的箱子(左)贴的巨幼稚无比。

怕麻烦就没有选择落地签,提前在国内办理好了越南签证(需两张两寸白底证件照,460元/人),飞机落地后直接过关即可。一只爱摄影的狮子男带着一只崇尚自由的水瓶女去拍婚纱照喽!

生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方。大飞机,带我们去远方吧。

落地后,在机场换了200美金的越南盾。真是一夜暴富,瞬间变土豪呀,有求“包养”的没?!哈哈。

此次我们预定的金宫酒店,位置接近市中心,四星级,除了房间小点儿,其他的都还说得过去。从14层的房间眺望一下岘港吧,虽然没有大都市的繁华,但安逸、淳朴。

Day2:骑着单车逛古镇。

洗澡化妆臭美得瑟完毕后,叫好出租车,直奔会安古镇。其实在岘港乘坐出租车还是挺贵的,我们住的酒店距离会安大概30公里,去的时候乘坐的是黄色的5座出租车,司机师傅一口价,折合人民币100元左右。晚上回来的时候,只叫到绿色的7座出租车,司机师傅打表,但价格比来时超出了20多万越南盾,折合人民币是60多元。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |