搜索

日本

以游戏的名义邂逅东京

原宿里的本土潮牌不少,可惜我不识货,就认识几个在国内比较有名气的,贝贝倒是比我多认识很多。。。

下载积分: 驴币 -1
       猴子专卖店01号(号也是我自己编的~)。营业时间是11点到20点,这要在国内晚上这么早就关门毫无竞争力啊。在店里挑了件帽衫,结完帐店员让我去门口,我当时没有反应过来,东西还没给我呢怎么就让我走了啊。带着一脸疑惑来到门口,原来是店员把我送到门口后把衣服交给我,最后再向我送别。。。满满的仪式感啊,还真是不习惯。

与表参道形成鲜明对比的是巷子里宁静了许多。

高达的右手中指被掰出来了。。。

原宿的外星人也是满满的潮劲儿扑面而来。

表参道之丘到此一游。

两层的老虎店。

真的摆了一只假老虎。。。

结账时,身后排的是一个泰国人。尼玛一下买了7、8双鞋,豪气十足,都是给老乡们带的。后来贝贝告诉我这个泰国人在挑鞋的时候直接用手机跟老乡FaceTime,然后对着各种鞋一通扫。。。结账时需要登记客人的姓名和国籍,大概扫了眼,前面竟然大部分都是泰国人,看来泰国人很认鬼冢虎这个牌子。老虎店就没有送别客人的仪式了,那个应该算是猴子店的特色吧。
       猴子专卖店02号,离前面的老虎店很近。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |